Форум Jut.su

id216113152

2015-02-02T23:16:04+03:00 2015-02-03T21:04:16+03:00
Каге
+ 10
Общительный
Я :

Местность : Чистое поле .
Расстояние : 10 м .
Запрет на каге , Мадару .
Каге
+ 11
Общительный
Мне можно?
Каге
+ 10
Общительный
Не в коем случае . Прочтите пожалуйста название , и не флудите .
Чунин
+ 15
Активный участник
3райкаге(поровняем шансы)
Каге
+ 10
Общительный
Акт доспехи из молнии . Коплю чакру .
Чунин
+ 15
Активный участник
3райкаге активировал доспехи вместе с Эйем,после он выпрямил правую ладонь и стал загибать пальцы пока не остался один указатель.(Все произошло быстро)
Каге
+ 10
Общительный
Как только Эй заметил что пальцы противника начали сгибаться , райкаге очень быстро ( со скоростью молнии ) подбежал к противнику и ударил локтем в висок , после чего третий упал , потеряв сознание . Эй быстро пришел к телу третьего и сделал
Чунин
+ 15
Активный участник
Ну,ну
3 спокойно уклонился от атаки и когда противник был к ниму боком у него остались 2не согнутых пальца которыми он отрубил голову эя
Признаешь?
Играешь хорошо
Каге
+ 10
Общительный
Не было указано как ты увернулся . А так же Третий отрубил всего лишь реку которая при ударе была на уровне головы .
Ход : Как только противник коснулся моей руки , Эй ударил по кадыку носком ноги ( в полёте ) третьего , чем и обезглавил его .
Нога как рычаг , так что твоей руки я даже не касался .
Признаешь поражение ?
Чунин
+ 15
Активный участник
Ну ты предирчевый))
Ладно подескутируем.
Уклонился я уйдя вправо,после развернулся пузом тебе к боку и не попасть по здоровенное башке эя я уж точно смогу.
И даже если я не указывал ты тоже не имеешь право это делать.
Каге
+ 10
Общительный
Я не указывал . И я указал что рука на уровне головы , а значит , 100 % того , что ты попадешь по руке .
Так что признаешь ?
Чунин
+ 15
Активный участник
Это ты указал в объеснение,но не в том ходу когда на меня бежал,а значит что Третий попал по голове

И может ты атаковал не правой,а левой рукой поэтому тут можно долго спорить
Каге
+ 10
Общительный
А давай ка позовем КС .
Чунин
+ 15
Активный участник
Зови^^
Каге
+ 273
Общительный
rikudo sanin 2000 (03.02.2015, 17:28) писал:подбежал к противнику и ударил локтем в висок , после чего третий упал , потеряв сознание

Райтон но Йорои
id216113152 (03.02.2015, 17:31) писал:2не согнутых пальца

Райтон но Йорои
rikudo sanin 2000 (03.02.2015, 17:39) писал:ударил по кадыку носком ноги

Райтон но Йорои
Всего этого не хватит, дабы пробить Райтон но Йорои.

Итог: Просто обменялись парой ударов.
Продолжайте
Чунин
+ 15
Активный участник
[b]Ichimaru,Имея код двумя пальцами я использовал Адский разрез,а так как чем меньше пальцем тем сельнее удар не ужели я бы не пробил Доспехи [/b]
Каге
+ 273
Общительный
id216113152, Ройтон но Йорои можно пробить одним пальцем, но не двумя. Вспомните воспоминания Сандайме.
Чунин
+ 15
Активный участник
После неудачной попытки разрезать голову Эя,Райкаге отпрыгнул в сторону и показав противнику один палец изчез.

Палец (указательный)
Каге
+ 10
Общительный
Достав 1 кунай , пропитал его чакрой так , что вышло тонкое как битва лезвие ( как у Асумы кастеты ) .
Чунин
+ 15
Активный участник
Когда эй достал кунай,Сзади поевился Третий и код углом 90° на нес сокрушаюший удар пальцем в голову.
Эй уже без пульса и головы х)

Имеется в виду адский разрез

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.