3райкаге активировал доспехи вместе с Эйем,после он выпрямил правую ладонь и стал загибать пальцы пока не остался один указатель.(Все произошло быстро)
Как только Эй заметил что пальцы противника начали сгибаться , райкаге очень быстро ( со скоростью молнии ) подбежал к противнику и ударил локтем в висок , после чего третий упал , потеряв сознание . Эй быстро пришел к телу третьего и сделал
Ну,ну 3 спокойно уклонился от атаки и когда противник был к ниму боком у него остались 2не согнутых пальца которыми он отрубил голову эя Признаешь? Играешь хорошо
Не было указано как ты увернулся . А так же Третий отрубил всего лишь реку которая при ударе была на уровне головы . Ход : Как только противник коснулся моей руки , Эй ударил по кадыку носком ноги ( в полёте ) третьего , чем и обезглавил его . Нога как рычаг , так что твоей руки я даже не касался . Признаешь поражение ?
Ну ты предирчевый)) Ладно подескутируем. Уклонился я уйдя вправо,после развернулся пузом тебе к боку и не попасть по здоровенное башке эя я уж точно смогу. И даже если я не указывал ты тоже не имеешь право это делать.