Форум Jut.su

Finn_Parnishka

2015-02-02T22:53:40+03:00 2015-02-04T21:13:25+03:00
Каге
+ 80
Общительный
Minato Namikaze
Местность||Погода||Расстояние между оппонентами:
Оппоненты стоят в чистом, глухом поле, где можно услышать только как иногда пролетает ястреб. Справа и слева от Наруто два холма, в пятидесяти метров от него. Холмы в высоту десять метров, а их ширина составляет пять метров. Справа и слева оппонента Наруто, находится тоже самое и в таком-же расстоянии. Более на поле нечего нету||Иногда дует небольшой ветерок, очень жарко. Примерно тридцать пять градусов||Двадцать метров.
Время суток||Время года:
День||Лето.
Минато раскидал в радиусе тридцати метров кунаи ЛБГ, десять штук.
Пока он раскидывал кунаи его клон взял в руку один кунай ЛБГ., в правую руку. После чего Минато взял в левую руку кунай ЛБГ. .

Кунаи
Заключенный
+ 15
Активный участник
Какузо

В то время как Минато раскидывал кунаи из Какузо вылезла 1 тварь,которая сразу взлетела в воздух на 50 м.

В то время как летящие кунаи в Какузо тот словил нитками когда они были в 10м от него и кинул обратно в Минато.
Каге
+ 80
Общительный
Когда кунай летел в Минато, он присел, кунаи пролетели мимо и было в пяти метров назад от Минато. Минато что-то сделал со своим кунаем в руках, после чего прошло небольшое мгновенье 0.3 и Минато уже стоял на своём месте без куная.
В это промежутке времени, Минато переместился к кунаю под номером четыре, который находил в тридцати метров от Минато, вправо наискосок. Переместившись к данному кунаю, он кинул свой кунай который держал в руке в демона Какузо. После взял еще один кунай ЛБГ и кинул в Какузо, точно в лопатку.
Заключенный
+ 15
Активный участник
Демон Какузо взлетел еще на 50м верх как только кунай Минато начал летель в него.
Сам Какузу также отпрыгнул на 50м после чего тварь начала к чему-то готовится

Какузо отпрыгнул одновременно с тварью*
Каге
+ 80
Общительный
Ты не указал куда ты прыгнул, значит вверх, вслед за демоном. В демона я кидал взрывной кунай, значит напоролся на него ты и взорвался.
Заключенный
+ 15
Активный участник
Ты кидал только ЛБГ кунаи ты сам это указал в 1 ходу.А значит твой ход Анулируется.
Демон Какузу сделал

Техника сделалась на 60х60м
В это же время Какузу чёрной рукой кинул кунай который был около него обратно в Минато с огромной скоростью а кунай который был снизу он словил нитями и так-же откинул в Минато
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Yellow Light
15:31, 03.02.2015
Finn_Parnishka, Прав. Ход за противником.
Каге
+ 80
Общительный
Yellow Light, извините, я не спорю. Но я же указал что что-то сделал с кунаем.
Ulquiorra (02.02.2015, 23:15) писал:
. Минато что-то сделал со своим кунаем в руках,
Каге
+ 133
Общительный
Finn_Parnishka, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.