Форум Jut.su

я vs id77647520

2015-02-02T22:43:58+03:00 2015-02-03T21:28:12+03:00
Чунин
0
Участник
Местность: Деревня Скрытого Песка, 500x500 метров,между нами 200 метров,солнечно :3
Я: Шиори Яманака

[url=https://forum.jut.su/surveys/topic-71556.html#post1062805][/url]
Каге
+ 133
Общительный
Карин

Чунин
0
Участник
Шиори увидев Карин дружелюбно улыбнулась,за тем она отпрыгнула на 10 метров назад и копит чакру ^^
Каге
+ 133
Общительный
В деревне скрытого песка было чрезвычайно спокойно. Лучи солнца пронизывали волосы молодой девушки, и по цвету этих волос можно было судить о том, что та из клана Узумаки. Ее взгляд привлекла такая же молодая девушка, а особенно ее улыбка. Сделав шаг назад от нее, взяв при этом в руку на вид необычный кунай, Карин приготовилась к атаке.
Чунин
0
Участник
Шиори заметив кунай подняла руку вверх и там сконцентрировался огненный диск,она улыбнулась и кинула диск в Карин
Каге
+ 133
Общительный
Почувствовав изменение в чакре противника{духовный глаз божьей радости}, и благодаря расстоянию, сделав рывок влево, Карин смогла уклониться, при этом бросив кунай в соперницу.

Чунин
0
Участник
Шиори использовала щит огня и отпрыгнула,кунай попав в щит превратился в плавленный металл,за тем Шиори облегченно вздохнула
-Уф перепугалась то я как)
За тем Шиори достала свой меч и дружелюбно смотрит на Карин)
Каге
+ 133
Общительный
Карин стояла и ничего не предпринимала.
Взяв еще 2 куная(не факт что обычных), она поочередно кинула их в противника{перерыв между броском 3 сек}. Сама же побежала на девушку к чему то готовясь.
Чунин
0
Участник
-Божечки за что я я тучка тучка тучка тучка я вовсе не медведь, я хорошая меня нельзя бить! о.о
Шиори Взмахнула мечом и появился огненный торнадо :3

За тем шиори отпрыгнула назад (6 метров) и складывает печати)
Каге
+ 133
Общительный
-Ты кое забыла. Уклониться от моих кунаев.
Карин указала своим пальцем на кунаи которые вонзились в руки девушки, не давая ей совершить атаку.
Позже кунаи взорвались и убили девушку.
Чунин
0
Участник
ну вот 3:
Каге
+ 133
Общительный
id77647520, в общем победа^^

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.