глупо я в сусанно с шаринганом Катон: Гока Месшитсу (, "Высвобождение огня: Великий Огонь Уничтожение") — техника Катона Учиха Мадары, при которой он преобразует свою чакру в мощнеший поток огня. Этот поток охватывает огромную территорию и сжигает все на своем пути. ты мёртв
глупо я в сусанно с шаринганом Катон: Гока Месшитсу (, "Высвобождение огня: Великий Огонь Уничтожение") — техника Катона Учиха Мадары, при которой он преобразует свою чакру в мощнеший поток огня. Этот поток охватывает огромную территорию и сжигает все на своем пути. ты мёртв
1.сусано не защищает от Котоамацуками 2.а с помощью ширингана можно выбраться только из генджыцу и то это скорее исключение 3.а значит после того как я сделал Котоамацуками ты находился под моим контролем и не мог меня атаковать а ход нельзя поменять так что мой ход
заставляю тебя убрать сусано Ринеган МШ Ш атакую с помощью (высвобождение ветра) вакуумный меч ты погиб я победил
вооб ще то ты меня контролировал на короткое время и когда заставил снять ш мш ринненган я снова активировал ш мш ринненган сусанно Катон: Гока Месшитсу (, "Высвобождение огня: Великий Огонь Уничтожение") — техника Катона Учиха Мадары, при которой он преобразует свою чакру в мощнеший поток огня. Этот поток охватывает огромную территорию и сжигает все на своем пути. ты мёртв
на то чтоб убрать глаза и сусанно надо не больше 1 секунд(так как печати не требуются) на то чтоб сделать вакуумный меч у Данзо уходит 2с времени у меня полно а ты умер!!!