Взлетев вверх на высоту 5 метров ( поскольку у меня режим фантома ) Обито нашел противника по чакре с помощью шарингана и засосал в камуи . Так как у клонов 1/2 чакры оригинала , я легко тебя нашел .
Как только Обито хотел ударить по земле, его схватили два клона из под земли{которых я еще создал в самом начале, и да, чтобы сделать технику нужно выйти из нематериального режима} и рассеялись, тем самым парализовав{клоны из молнии}. В это же время сам Какаши сделал рывок к тебе{10 метров маленькое расстояние} и ударил в сердце кунаем по которому пропустил чакру{все действия были быстрые и сделаны одновременно с тобой}.
Как только клоны схватили меня , я сложил моментально всего 3 печати , тем самым активировал режим изанаги . Обито появился перед противником и резким движением руки отрубил голову Какаши с помощью косы . После чего забрал левый глаз , и пересадил себе вместо потеряного .
Перемотка. Клоны схватили тебя когда ты хотел уже призвать барьер, ты в это время не складывал печати, значит ты перемотал время. Признаешь теперь или 3-е лицо зовем?
Black Warrior, По сути вы не правы,ибо сделал технику подземного обезглавливания. Тогда задаётся такой вопрос. Как в сердце то попал,если грудь под землёй. Нужно было учитывать тот факт,что пришлось бы использовать эту же технику. Однако противник не противоречил ходу,а решил предпринять другие действия,после чего пошла перемотка времени. Победа за тобой.