Форум Jut.su

CAD2014

2015-02-02T16:35:59+03:00 2015-07-24T11:02:29+03:00
Каге
+ 201
Общительный
Обито
Местность: Чисто-поле [спрятаться негде]
Погода: Солнечно, безветренно. Температура +20 градусов.
Расстояние: 15 метров
Саннин
+ 27
Активный участник
Итачи
Каге
+ 201
Общительный
Сразу с появлением соперника, Обито проговорил: - Ну здравствуй, Итачи, неужели ты пришел сюда для того, чтоб убыть меня ? - говоря это, он потянулся правой рукой к рукоятке гунбая, которые был у Обито за спиной
Саннин
+ 27
Активный участник
Итачи спокойно паралельно с твоими дейстаиями акт ш, мш и сложивал печати и пошол к обито ускоряя темп. У его руке что то блеснуло и он сказал: ,, Это будет отличный бой ''
Каге
+ 201
Общительный
Обито не решил взглянуть в твои глаза и на твой перстень и резко выдернул гунбай, доставая его он взмахнул им перед собой и когда отвёл его в сторону, уже в глазу были Мангекё Шаринган и Риннеган
После чего, он также побежал на противника, только не глядя в глаза и на палец.
Саннин
+ 27
Активный участник
Итачи не медлил и тут же пошол у рукопашный бой. Его кунай уже ударил обито.
Каге
+ 201
Общительный
Тут ты увидел, что кунай прошел насквозь Обито и твои удары также не причинили мне никакого вреда. После твоего ложного удара, Обито уже был за спиной Итачи и уже был обычным, сразу после появления за спиной, я взял тебя за шею и со всей силы ударил лбом об землю, от чего ты разбил голову и получил сильную черепно-мозговую травму, и естественно ты потерял сознание. После удара умялась земля под твоим телом, от чего Обито отпрыгнул на 10 метров.
+
Саннин
+ 27
Активный участник
как только ты стал материальным итачи ударил тебя очень сильно
Каге
+ 201
Общительный
CAD2014 (02.02.2015, 23:01) писал:как только ты стал материальным итачи ударил тебя очень сильно
А теперь я изложу и попробую обосновать свой ход. Я сразу после прохождения сквозь тебя ухватил тебя за шею, от этого ты никак не мог защититься, а всё потому что: моя атака была вообще неожиданной и даже когда я проходил сквозь тебя, это тоже было неожиданностью. Значит я взял тебя за шею, может и не ударил об землю, но точно схватил тебя. Допустим, когда я атаковал тебя, ты просто отбил меня от себя, но не забывай, что у правой руке у меня гунбай, и большая часть атаки просто была нанесена в его, а меня просто откинуло. Между нами расстояние 10 метров, мы оба живы и без телесных повреждений. Согласен со мной ?
Каге
+ 180
Общительный
CAD2014 (02.02.2015, 23:01) писал:как только ты стал материальным итачи ударил тебя очень сильно

Мдэ ... нахуя я тебя в команду взял...
Заключенный
Активный участник
Ужас....
Здравствуйте, Uchiha M. S. I..
Вы победили в этом бою.
Саннин
+ 36
Активный участник
Противник в бане, закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.