Ichimaru.Gin, Не надо я буду со всей силой ради забавы ... Также как и ты .. Активировал Шаринган Все 3 томое
1 томоэ дает + 40 скорости 2 томое дает + 80ь скоростт 3 томое дает 150 скорости .. Всего вышло у меня Скорость Майто Гай .. Достал 4 взрывных Куная бросил их в разные напровление вышол четырёх угольних и ямы
Какаши (Анбу), ехх Шаринган не даёт тебе скороть он лишь даёт тебе примущество в тайдзюцу та ккак ты можешь предсказывать но так как у меня тоже шаринган есть то у меня тоже самое, прыгнул вверх
Поскольку он является противоположностью Наруто их навыки равны. Он способен использовать темную версию Футон: Расен Шурикен. Также, он — обладатель Шарингана. В бою он использует Каму.
Какаши (Анбу), ты проиграл 1- ты не увернулся от моего Dai Rasenring а если ты смотрел то у него разрушительная сила как у Шинра Тенсей 2- нету смысла защищяться так как ты уже проиграл
Какаши (Анбу), ты проиграл 1- ты не увернулся от моего Dai Rasenring а если ты смотрел то у него разрушительная сила как у Шинра Тенсей 2- нету смысла защищяться так как ты уже проиграл