Форум Jut.su

Я vs Ichimaru [Top]

2015-02-01T23:55:41+03:00 2015-02-03T18:42:39+03:00
Заключенный
+ 15
Активный участник
Абетсу Хозуки

(нажимать на имя и фамилию)
Чистое поле.Солнечно.Между нами 25м.
Каге
+ 273
Общительный
Заключенный
+ 15
Активный участник
Увидя противника Абетсу начал копить чакру.
Каге
+ 273
Общительный
Цан посмотрел на противника, после чего исчез. Он появился в сантиметре от противника, после чего нанёс сокрушительный удар прямо в подбородок.
Заключенный
+ 15
Активный участник
Как только рука Цана начинала проходить сквозь Хозуки(Гидратация мод Он) Абетсу поставил руку на голову противника и разорвал его на части.

(Ты не успел нечего сделать так как не ожидал техникии гидротации так как нанёс прямой удар,может скорость твоя и ВМШ но реакция нет.Ждём судью)
Заключенный
+ 15
Активный участник
Небольшая поправачка.
Быстро поставил руку на голову противника
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Ох лол.
Во первых, если скорость ВМШ- то и реакция не меньше, так как не владея реакцией я бы не смог управлять скоростью.
Во вторых, а вот у тебя нету реакции ВМШ, потому ты и понять не успел, как я тебе выписал.
Заключенный
+ 15
Активный участник
Ichimaru, Я почувтсвовал что моё тело без моей воли начинает превращаться в воду а значит кто-то наносит удар и на рефлексе я просто приложил руку к твоей голове.
Ждём судью,хотя я уверен что я проиграю спор.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Гидратация не активируется просто так. Ты должен её использовать, а если ты не увидел удар- то и использовать не успел.
Твой ход
Семпай
Феноменал
[вещи]
Ichimaru, прав.
Каге
+ 273
Общительный
После мощного удара, челюсть противника буквально выпала. Сильный удар выбил суставы челюсти и она отлетела от головы, забрав за собой лужу крови.
Цан же пофигистично смотрел на бедного парня, который истекал кровью от потери челюсти.
Заключенный
+ 15
Активный участник
Ichimaru, Всё не так легко.
Челюсть Абетсу просто приросла обратно нитками,так как противник потерял бдительность на долю секунды думая что всё закончено его быстро обвязали нити которые вылезли из Абетсу.Противник не мог пошевелится так как там был 4 или даже 5 слой нитей.
Абетсу спокойно встал и направил свой указательный палец на противника выстрелив из него.
(Нити вылезли при нанесении тобой удара,ты думал что всё кончено и поэтому потерял бдительность.Ты сам анулировал мой ход,а значит тут нет не перемотки не смены хода.)
На этом всё не закончилось Нити начали сжимать противника с огромной силой и вскоре полностью раздавили его тело.
Каге
+ 26
Общительный
Finn_Parnishka, победа, ибо противник не отвечал 24 часа. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.