Вне: Ох лол. Во первых, если скорость ВМШ- то и реакция не меньше, так как не владея реакцией я бы не смог управлять скоростью. Во вторых, а вот у тебя нету реакции ВМШ, потому ты и понять не успел, как я тебе выписал.
Ichimaru, Я почувтсвовал что моё тело без моей воли начинает превращаться в воду а значит кто-то наносит удар и на рефлексе я просто приложил руку к твоей голове. Ждём судью,хотя я уверен что я проиграю спор.
После мощного удара, челюсть противника буквально выпала. Сильный удар выбил суставы челюсти и она отлетела от головы, забрав за собой лужу крови. Цан же пофигистично смотрел на бедного парня, который истекал кровью от потери челюсти.
Ichimaru, Всё не так легко. Челюсть Абетсу просто приросла обратно нитками,так как противник потерял бдительность на долю секунды думая что всё закончено его быстро обвязали нити которые вылезли из Абетсу.Противник не мог пошевелится так как там был 4 или даже 5 слой нитей. Абетсу спокойно встал и направил свой указательный палец на противника выстрелив из него. (Нити вылезли при нанесении тобой удара,ты думал что всё кончено и поэтому потерял бдительность.Ты сам анулировал мой ход,а значит тут нет не перемотки не смены хода.) На этом всё не закончилось Нити начали сжимать противника с огромной силой и вскоре полностью раздавили его тело.