Форум Jut.su

Ulquiorra заходи

2015-02-01T21:25:20+03:00 2015-02-02T14:04:05+03:00
Каге
Общительный
Перс

Местность : Поляна размеров в 199 метров , вокруг нее небольшой лесок .
расстояние : 15 метров .
Ход : Увидив противника санин быстро сложил печати , затем в его руках появился кусанаги. Сделал шаг в сторону противника и зевнул. (на чеку)
"руку санина обвивала змея"
Каге
+ 80
Общительный
Sasuke Uchiha
---------------------
Саске активировал Ш., ВМШ.,
параллельно взял в правую руку катану и пустил по ней чакру молнии. Следил за всем происходящим.
Каге
Общительный
опустил глаза до подбородка. как только противник потянулся за катаной , санин вложил в руку чакру и кинул кусанаги высоко в небо , затем сразу же сложил печати и лови

на чеку
Каге
+ 80
Общительный
С помощью шарингана Саске видел все действия оппонента, как только от руки Орочимару отлетел кусанаги, Саске тут-же с очень большой силой и скоростью кинул в Орочимару свою катану. Кинул он её в районе шеи, сам Саске как только кинул использовал шуншин
с помощью которого оказался за спиной Орочимару и ударил правой ногой по спине Орочимару, тем самым подтолкнув его на катану. У Саске было предостаточно времени, так как всё это делалось быстро, а печатей Орочимару должен был сложить ровно пять, плюс у Саске ВМШ., он помог ему еще быстрее всё делать.
Каге
Общительный
Вне : ты кидаешь со всей силы и скорости катану мне в шею а затем шуншином оказываешься ровно сзади меня . Шея довольно мягкий участок тела , катана пролетает просто на "сквозь" шеи орочимару и пронзает твою ) т.к мы одного роста примерно.
выше сказанное было было бы забавно конечно но давай бится .
Ход : со спины в тебя прилетает
ты не мог ожидать этой атаки т.к был уверен что победил. + ты не писал что готовишься к чемуто .
затем орочимару делает странное движение двумя пальцами. на чеку.

если что ты пронзил бревнышко
Каге
+ 80
Общительный
chaffe, парень постой. Я не указал что не дал закончить тебе технику, твой ход прошел успешно и мой тоже. Так как Саске ударил ногой по спине, а не сзади оказался просто, значит Орочимару был ближе к катане и Саске она не пронзила. Я не где не указывал что Саске еще шаг вперёд сделал или что-то в этом роде.
Каге
Общительный
разница то шаг или 2? ты кинул очень сильно а шея мягкая т.е она бы пролетела еще метров 10 .
а и ты путаешь абсолютно всё , если бы моя атака прошла успешно то звуковая волна бы просто отбросила твою катану , а ты просто ударил меня ногой по спине
.

Каге
+ 80
Общительный
chaffe, эта техника звуковая, она не способна отталкивать. Тем-более клинок был пропитан чакрой молнии, еслиб она могла отталкивать, на гифке Хирузен бы отлетел. Это не техника ветра. Всё, я не желаю спорить, поэтому дождёмся судьи.
Каге
Общительный
Чего его ждать, то предположение на счёт твоего горла я писал вне .
А совй норм ход я уже сделал , читай выше , ты пронзил бревно ...
Каге
Общительный
+ если клинок пропитан чакрой молнии он вошел в шею орочимару как по маслу и твою пронзил и еще далеко полетел
Каге
+ 80
Общительный
Ладно, следуем твоему ходу.
Ты не указал когда применил подмену, значит после действий Саске. И катана Саске его не коснулась.
Каге
Общительный
Я сложил печать в первом ходу т.е замену. Примелил сразу после твоего "первейшего касания"

А хотя что тут думать - катана , горло , пламя . Ты умер уже...
Каге
+ 80
Общительный
chaffe, подмена делается против серьёзных атак, а не такие как небольшой пинок под зад. А когда катана тебя пробила, ты уже был не в состоянии делать подмену.
Каге
+ 26
Общительный
Ребят, катана убила обоих - ничья.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.