Форум Jut.su

Какаши (Анбу) против Kakachi

2013-03-26T22:20:45+04:00 2013-03-26T23:12:26+04:00
Чунин
0
Новичок
Приветсвую я из Организацыи (Анбу)
Я за Какаши Хатаке

Заключенный
0
Активный участник
давай я
Чунин
0
Новичок
id153385372, Нет
Каге
+ 273
Общительный
http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-5947.html

Какаши (Анбу), давай сражаться
Чунин
0
Новичок
Ichimaru.Gin, Активировал Шаринган в левом Глазу
Достал 5 куная
Каге
+ 273
Общительный
с помощью Сонидо поевился сзади тебя а ты уже без головы.
Обьясню: у меня во время Сонидо скорость которую даже затуманенно видит Мангекё Шаринган так что со своим обычным шаринганом ты даже не заметишь меня а значит ты мёртв. Прости но тут ты нечего не сделаешь.
Чунин
0
Новичок
Ichimaru.Gin, Ты прав. Заметить трудно . но вот почувствовать чакру . Это легко . Сделал Подмену тела
Ведь такая мошная техника как Сонидо требует большого количество чакры .. и её легко почувстовать Я увернулся . и использовал Технику Нипо
Саннин
+ 38
Активный участник
Какаши (Анбу) ну ты же хотел со мной?
Чунин
0
Новичок
Kakachi, поже
Каге
+ 273
Общительный
Какаши (Анбу), ты помер так как Какаши Хатаке не являеться сенсором поэтому чакру почёствовать не может получаеться ты не успел бы сделать ну лады прощю тебе на первый раз
Создал волка и он взорвался а пока он взрывался я уже оказался на ростоянии км и уже во время бега создавал 8 волков и 2 клона но если ты чудом выжевешь то перед твоими глазами убдет лишь два волка и Старрк

Kakachi, он молоец выбрал себе противника по сильнее так он быстре научиться лучше сражаться
Саннин
+ 38
Активный участник
Какаши (Анбу) (26.03.2013, 22:43) писал:Kakachi, поже

замётано
Чунин
0
Новичок
Ichimaru.Gin, Чувствовать чакру не только сенсоры могут но и Владельцы шарингана это лишь + первой томоэ Шарингана Использую Элемент земли Техника усекновения в духе
Схвотил тебя за ногу . Обьясню Что какаши в земле двигается быстро .. Я закопал тебя в землю тоисть ты головой в земле .. Но Учитывая что твои волки взрывные то ты не станешь взрывать нас двоих ведь тебе нужна победа а не Ничья .. Так что я сел рядом стабой . и кунай положил у горла .
Каге
+ 273
Общительный
Какаши (Анбу), эхх опять ты поступил глупо потому что тебе даже под землёй не угнатся за мною а волк своим взрывом уничтожил и тебя разом ну лады волки взрываються и ты помриаешь а это был мой клон а все состальные уже давно за км от тебя так что ты проиграл

Какаши (Анбу), у тебя не плохая тактика но тебе нужен опыт в боях ты ещё зелен и не познал что означает сражение так что мой тебе совет по чаще вызывай таких бойцов как я на бои и станешь таким же мастером как и сильнейшая пятёрка нашего форума)
Саннин
+ 38
Активный участник
ссори за флуд кто самые сильные на форуме?
Каге
+ 273
Общительный
Kakachi, Я, Сасори, Хишник, Канкуро и Ник
Саннин
+ 38
Активный участник
Ichimaru.Gin (26.03.2013, 22:56) писал:Kakachi, Я, Сасори, Хишник, Канкуро и Ник

ясно
Чунин
0
Новичок
Ichimaru.Gin, Самоувереный ты Глупец.. Что значит Шаринган ? .. Ты хоть понимаешь что за сила таится лишь в трёх Томоэ Шарингана ? . Ты Глупый .. Лишь простой шаринган с двумя томоэ может предугадывать ход боя . То что начнется или будет сделано Шаринган придвидет это .. У владельца Шарингана появляется невероятная скорость в создание Техник . Так что это лишь был мой клон Я до того как сделал замену . Я прятался и быстро сделал клона вот такого
Он появляется не откуда и противник не знает когда и сколько создал персонаж клонов . Так что что-бы меньше трепатся . Лудче изучай Шаринган .. я просто стою и жду твоего хода
Каге
+ 273
Общительный
1. Хишник- пользователь

2. Kankuro- Знаток

3. Nick- Судья

4. Ichimaru.Gin- пользователь

5. Sasori- Судья
Чунин
0
Новичок
Ichimaru.Gin, ходи
Каге
+ 273
Общительный
Какаши (Анбу), эхх я то думал ты нормальный как жаль(слушай правила почитай и узнаешь что если создаёшь клона то надо об этом говорить а так как ты не говорил то ты уже мёртв и если не веришь то позови судью или если хочешь я позову

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.