Форум Jut.su

Ради забавы

2015-02-01T19:35:13+03:00 2015-02-06T02:47:47+03:00
Каге
+ 180
Общительный
Я за Какаши Хатаке

Условия

Местность: поляна в густом хвойном лесу. Поляна размером 50х50 метров. Площадь леса 20х25 га. Дальше за лесом скалистые горы.
Расстояние: между нами 20 метров. Мой противник стоит в луже, длина которой 20м (соперник в её центре).
Погода: идёт средний дождь, на поле боя стоит туман.

Убедительная просьба: в бою участвуют только пользователи, ранг которых Каге
Каге
Общительный
Рас ради забавы мб я сойду ?
Каге
+ 180
Общительный
chaffe, Какши сразу при виде противника бросил шашку (мы оба в дыму), затем создал клона и кто-то (я или клон) стремительно переместился в дыму и приподнял повязку, под которой виднелся Шпринган

потом он начал к чему-то готовиться.
Каге
Общительный

ход : Молниеносно использовал шуншин
пропал в неизвестном направлении
Сложил печати .
Каге
+ 180
Общительный
Ты не указал, что действия происходили параллельно с моими. У Орочимару тел. мерц. медленное. Клон/оригинал, который бежал в дыму активировав МШ (я указал, что к чему-то готовился)

поглотил Орочимару (если что, то я начал с головы)

Каге
Общительный
Uchiha_Madara11 (01.02.2015, 21:35) писал:[center]chaffe, Какши сразу при виде противника бросил шашку (мы оба в дыму), затем создал клона и кто-то (я или клон) стремительно переместился в дыму и приподнял повязку, под которой виднелся Шпринган

вот посмотри ты это сделал до того как я еще появился, значит твой клон не мог знать где я появлюсь. + шуншин быстрое у всех с этим ты меня не переспоришь.
я скрылся давай продолжать .
если не согласен то можешь ждать судью ( но заранее скажу ты не прав)[/center]
Чунин
-3
Новичок
Uchiha_Madara11 (01.02.2015, 19:35) писал:
Я за Какаши Хатаке

Условия

Местность: поляна в густом хвойном лесу. Поляна размером 50х50 метров. Площадь леса 20х25 га. Дальше за лесом скалистые горы.
Расстояние: между нами 20 метров. Мой противник стоит в луже, длина которой 20м (соперник в её центре).
Погода: идёт средний дождь, на поле боя стоит туман.

Убедительная просьба: в бою участвуют только пользователи, ранг которых Каге

я мадара

chaffe (02.02.2015, 16:58) писал:
Uchiha_Madara11 (01.02.2015, 21:35) писал:[center]chaffe, Какши сразу при виде противника бросил шашку (мы оба в дыму), затем создал клона и кто-то (я или клон) стремительно переместился в дыму и приподнял повязку, под которой виднелся Шпринган

вот посмотри ты это сделал до того как я еще появился, значит твой клон не мог знать где я появлюсь. + шуншин быстрое у всех с этим ты меня не переспоришь.
я скрылся давай продолжать .
если не согласен то можешь ждать судью ( но заранее скажу ты не прав)[/center]

х дауш

Uchiha_Madara11 (02.02.2015, 16:53) писал:
Ты не указал, что действия происходили параллельно с моими. У Орочимару тел. мерц. медленное. Клон/оригинал, который бежал в дыму активировав МШ (я указал, что к чему-то готовился)

поглотил Орочимару (если что, то я начал с головы)

я мадара
Каге
+ 273
Общительный
Для использования Камуи нужен прямой, визуальный контакт с целью. Тобишь если Вы видите противника(его чакру), но между Вами преграда- Камуи невозможно.

Камуи- аннулировано
Продолжайте
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.