Форум Jut.su

Фин_Парнишка [ТоП]

2015-02-01T18:02:10+03:00 2015-02-02T22:51:19+03:00
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
https://forum.jut.su/surveys/topic-52951.html
==================================
Местность: Поляна.
Расстояние: 20 метров.
Заключенный
+ 15
Активный участник
Абетсу Хозуки
Нажимай на имя и фамилию
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Канон есть?
Заключенный
+ 15
Активный участник
Snadow, Ты на неканоне,я тоже на неканоне
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Лаксус начал создавать яркие лучи, которые ослепляли оппонента. Тем временем на поле появилось большое количество лакрим, а также появился ещё 1 Лаксус, лучи не переставали останавливается.
Заключенный
+ 15
Активный участник
Как только Лаксус начал создавать лучи рядом с Абетсу появился еще 1 Лаксус который начал к чему-то готовится.Сам Хозуки отвернулся и не был ослеплён.
Также Абетсу начал копить чакру
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Лаксус использовал храм молнии, а сам активировал тело молнии и начал кружиться над противником.
Заключенный
+ 15
Активный участник
Лексус которого создал Абетсу встал ближе к создателю и продолжал к чему-то готовится.Сам Абетсу продолжал копить чакру(готовлюсь к чему-то)
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Не Лексус, а Лаксус.
===============
Оригинал продолжал летать над противниками, как только клон сделал движение противника и клона изжарила молния которая была выпущена из сфер.
Заключенный
+ 15
Активный участник
Вокруг Абетсу и Лаксуса образовался барьер который защетил их от молний сфер которые после пропали.
Лексус продолжал к чему-то готовится.В то время как Абетсу достал 1 свиток и приготовился к атаке противника
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Finn_Parnishka (01.02.2015, 19:19) писал:Лексус которого создал Абетсу встал ближе к создателю и продолжал к чему-то готовится.Сам Абетсу продолжал копить чакру(готовлюсь к чему-то)
Snadow (01.02.2015, 19:22) писал:Оригинал продолжал летать над противниками, как только клон сделал движение противника и клона изжарила молния которая была выпущена из сфер.
Смекаешь?
Заключенный
+ 15
Активный участник
Snadow, Я писал что готовлюсь к барьеру,Лаксус с самого начало был рядом со мной поэтому барьер защетил и его и меня
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Аннулировано

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.