Форум Jut.su

Battle #2

2015-02-01T17:44:14+03:00 2015-10-24T02:42:16+03:00
Чунин
0
Активный участник
Sasuke Uchiha

Местность:
Густой лес.
Между нами 30 м, сам лес 100х100 м.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Обито Учиха
Чунин
0
Активный участник
Да ты чо. Ты меня сразу выиграешь, так как я нубик. Бери персонажа по слабее.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Либо ходи,либо я ухожу из темы ,Учиха на Учиху,всё честно
Чунин
0
Активный участник
Поприветствовав противника, Саске активировал Шаринган и ВМШ, после чего достал 4 взрыв. куная и кинул их в оппонента.
Саннин
Активный участник
[вещи]
В миг один глаз Учихи засиял Мангёку,а другой риннеганом,Обито стал нематериален и кунаи пролетели сквозь него воткнувшись в дерево и взорвавшись где то в десяти метрах от противника,Учиха же использовав

на противника начал какие то действия,которые оппонент естественно не видел из за огня
Чунин
0
Активный участник
Завтра бой продолжим.
Чунин
0
Активный участник
Увидев огромное количество пламени, Саске в тот же миг использовал "Шуншин но джутсу" и тут же исчез с поля зрения своего оппонента. Скрывшись в листве одного из деревьев, Учиха быстро сложил печати, затем начал копить чакру.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Когда пламя прошло,Обито не было на том месте где он стоял,его вообще не было видно
Чунин
0
Активный участник
Учиха снова сложил печати и всё ещё продолжал копить чакру.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Обито так же не было видно на поле боя,противник не знал где он.
Чунин
0
Активный участник
В тот же миг Саске использовал технику "Телесного мерцания", после чего исчез с поля битвы. В укрытии Саске копит чакру.
Саннин
Активный участник
[вещи]
и вдруг Саске взорвался,взрыв был произведён из камуи Обито, в котором он находился,атака была абсолютна неожиданна и Саске не успел бы среагировать так как атака была произведена в затылок противника
Чунин
0
Активный участник
Эмм... Твоя ошибка в том, что ты не указал, как ты меня нашёл. Всё таки, как ты меня нашёл? Объясни мне, если я упустил что-то.
Каге
+ 26
Общительный
pro100 Minato (01.02.2015, 19:18) писал:
В миг один глаз Учихи засиял Мангёку,а другой риннеганом,Обито стал нематериален и кунаи пролетели сквозь него воткнувшись в дерево и взорвавшись где то в десяти метрах от противника

Как кунаи могли взорваться в 10 метрах от Саске, если кунаи полетели в Обито(на тот момент между вами было 30 метров), а после чего пролетели сквозь самого Обито?
pro100 Minato (03.02.2015, 12:03) писал:
и вдруг Саске взорвался,взрыв был произведён из камуи Обито, в котором он находился,атака была абсолютна неожиданна и Саске не успел бы среагировать так как атака была произведена в затылок противника

Ты никак не мог обнаружить его, даже при помощи МШ
Чунин
0
Активный участник
Вне боя: Так чей сейчас ход?
Саннин
Активный участник
[вещи]
Серьёзно? Мш может видеть чакру противника,а он переместился так что поток чакры был заметен для Обито,вот так он его и нашёл
Чунин
0
Активный участник
Как ты заметил мой поток чакры? Если ты был в камуи.
Аккаунт удален
Anti-mage (04.02.2015, 14:52) писал:Как ты заметил мой поток чакры? Если ты был в камуи.

Доказано, что Обито сенсор и способен чувствовать местоположение противника будучи в камуи
pro100 Minato, Вин

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.