ты что творишь я уже походил читай внимательней а ходы их не анулируеются .
chaffe (01.02.2015, 16:09) писал:[center]1. в прошлом ходу ты указал что создал лишь купол т.е нечего не готовил типо управления водой и иглами. 2. сверху? вода то снизу... 3.Ход : я указывал что концентрирую чакру в ногах ,быстро отпрыгиваю на 20 метров и слежу за мей.
мой ход последний ход) ты подтвердил что твой барьер пробит а значит взрыв достигает тебя (если ты неумираешь то во всяком случае покалечен и истекаешь кровью ) как только Орочимару начинает складывать печати , всё его тело и все жизненно важные органы пронзают пронзают множество игл.
я в первом ходу за спиной складывал печати это техника
орочимару стоял на воде а иглы летели как раз оттуда . Он погиб Осталась лишь раненая Мей
мой ход последний ход) ты подтвердил что твой барьер пробит а значит взрыв достигает тебя (если ты неумираешь то во всяком случае покалечен и истекаешь кровью ) как только Орочимару начинает складывать печати , всё его тело и все жизненно важные органы пронзают пронзают множество игл.
я в первом ходу за спиной складывал печати это техника
орочимару стоял на воде а иглы летели как раз оттуда . Он погиб Осталась лишь раненая Мей
Какаши Семпай_000 (01.02.2015, 16:56) писал:Где ты видел такое чтобы для например огненного шара сложить печати а потом постоять уклониться и использовать его.