Глаза Итачи приняли странные очертания. Он проанализировал соперника и начал следить за соперником, и его потоком чакры. Итачи сложил печать и возле него появилось 6 клонов, которые следили за действиями Обито с странным кунаем в руке.
Одновременно с активацией.Обито появился сзади Итачи на 20 м.Он не мог меня видеть так как тот смотрел вперед.Обито прикоснулся по земле и сделал барьер и призвал гедо мазо.Стал опять не материальным.Все произошло очень быстро.
1. Активация быстрей, чем то что ты сделаешь, ибо ты ушёл под землю в нематериальном виде, а чтоб добраться за спину Итачи нужно не малое время + то что ты использовал ударь крота не катит, ибо ты ушёл в нематериальном виде =) 2. Призыв аннулируется, ибо ты не копил чакру + ты нематериален, с барьером также только без скопления чакры. Ждём судью, или ты согласен?
Черный плащ, это тоже должно быть аннулировано, ибо занимает не мало времени. Если я начну действовать в то время пока ты перебирался, у меня будет перемотка.
Давайте сделаем так. Обито ушёл под землю в режиме фантома, Итачи сделал все свои действия, А Обито уже просто стоит сзади него в 20 метрах. Ход за Зараки.
Итачи осмотревшись по сторонам нашёл Обито в тот момент он и клоны кинули в него по 1 странному кунаю. У Итачи начала появляется оранжевая аура, клоны побежали на Обито с кунаями в руках.
Одновременно с действиями соперника,а именно когда он покрылся аурой,Обито использовал туда взрыв танцуещего пламени,опять вошел в режим фантома(если он там не был). И побежал к Итачи игнорирую клонов.Так как те были рассеяны.
Клоны увидев приближение пламя отпрыгнули на 10 метров в сторону и клоны уже были возле Обито остановился и 3 из них продолжили свой путь, а 3 остались на одном месте. Аура Итачи стала более плотнее.
Обито игнорирую клонов добежал до Итачи.Стояв убока Сусано нематериализованный он подошел к его переду.Таким образом ,чтобы атака мечом и щитом заняла бы 3 сек.Обитов нематерилованом виде перед Итачи не смотря ему в глаза.Вдруг резким движением головы,он ее поднял мгновенно.Итачи попал в цукуеми.Так как клоны в 10 меторв от меня,я просто свернул шею ему и опять стал нематерилизованный.Касательно сусано.Изза цукуеми он не мог конторлировать чакру и оно исчезло.Клоны были от Итачи в 10м.Другие в 20 исходя из твоего хода.
Ты куда так торопишся? ________ Пока Обито пытался схватить Итачи в Цукуеми он тут же загорелся чёрным пламенем и сгорел до тела.
1. Учиха на Учиха гендзюцу не действует. 2. У нас двоих МШ, ток у меня 2 => превосходство в цукуеми было бы моё. 3. Ты не зная этого всего,пытался взять в иллюзию, тем временем я просто убил тебя с помощью аматерасу.
Для любых воздействий на "этот" мир Обито потребовалось бы материализоваться, потому при притенении Тсукеёми Обито был материален. И да, Тсукеёми не действует на "чистокровных Учих".Пример: Мадара, Итачи, Саске, Обито, Изуна. Тобишь сильных Учих. Доказал это Саске, когда выбрался из Тсукеёми с обычным шаринганом.
Итог: Обито в аматерасу, а Итачи проигнорил Тсукеёми. Защитный ход Черный плащ