Форум Jut.su

Бой!!!

2013-03-26T21:31:43+04:00 2015-06-08T00:37:00+03:00
Заключенный
0
Активный участник
Я Нагато
Чунин
0
Активный участник
А я радужный пони
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
я Кабуто
Заключенный
0
Активный участник
Чибаку Тенсей (, "Земной взрыв небесная звезда") создает огромный шар, который втягивает в себя все окружающие его предметы, при чем втянутые люди остаются в нем

Чунин
0
Активный участник
не надо

ты же можешь убить меня
Заключенный
0
Активный участник
99хвостый (26.03.2013, 21:48) писал:не надо

ты же можешь убить меня
не флуди
Чунин
0
Активный участник
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
как только ты пот кинул шарик я слелал эдо тенсей воскресил Мадару и Хашираму. и Мадара сразу же активировал ш мш вмш потом когда нас начело притягивать Хаширама сильно ударил деревьями а Мадара сделал сусано и кинул в шар цепучку сусано
Заключенный
0
Активный участник
Как только появились гробы я появился возле них и запечатал их
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
кого и как?
Заключенный
0
Активный участник
Я высасал душу Мадары

А ты с Хаширамой не сможешь разрушить звезду смерти

Предложение:давай дерёмся на рё?
Чунин
0
Участник
Канкуро, а как б сражении действует Шаринган и 8 Врат?? Они что-нибудь прибавляют?
Заключенный
0
Активный участник
Илья Утиха (26.03.2013, 22:02) писал:Канкуро, а как б сражении действует Шаринган и 8 Врат?? Они что-нибудь прибавляют?
НЕ ФЛУДИТИ!
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
мы и так это делаем кто выйграет получит. хочешь обламаю? они тупо бездушны у них только тело и мозг и все ты не сможешь у них высосать душу =))) я разоушил чибаку тенсей
Заключенный
0
Активный участник
Ну вопервых ваши сил не достаточно чтобы разрушить чибаку тенсей.так как Наруто,Би и Итачи использовали свои самые сильные техники.А во вторых Хирузен чтобы запечатать Хашираму и Тобираму высасал их души.
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
сейчас все обесню 1) у мадары сусано баше потому что у него вмш. 2) эдо тенсей может призвать всез здесь мне так уже говарили. И удар Хаширамы очень силен так как он ударил деревьями
Заключенный
0
Активный участник
но я запечатал Мадару
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
я же сказал у них нет дущи они без душны у низ только тело и все
Каге
+ 273
Общительный
id167164958, если у них нету души Мадары то эт опросто какоето тело а без души Мадара не сможет пользоваться своими техниками и вообще это уже будет не Мадара
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
не флуди плиз, если нет души это не значет что он не может пользоватся техниками

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.