Чибаку Тенсей (, "Земной взрыв небесная звезда") создает огромный шар, который втягивает в себя все окружающие его предметы, при чем втянутые люди остаются в нем
как только ты пот кинул шарик я слелал эдо тенсей воскресил Мадару и Хашираму. и Мадара сразу же активировал ш мш вмш потом когда нас начело притягивать Хаширама сильно ударил деревьями а Мадара сделал сусано и кинул в шар цепучку сусано
мы и так это делаем кто выйграет получит. хочешь обламаю? они тупо бездушны у них только тело и мозг и все ты не сможешь у них высосать душу =))) я разоушил чибаку тенсей
Ну вопервых ваши сил не достаточно чтобы разрушить чибаку тенсей.так как Наруто,Би и Итачи использовали свои самые сильные техники.А во вторых Хирузен чтобы запечатать Хашираму и Тобираму высасал их души.
сейчас все обесню 1) у мадары сусано баше потому что у него вмш. 2) эдо тенсей может призвать всез здесь мне так уже говарили. И удар Хаширамы очень силен так как он ударил деревьями
id167164958, если у них нету души Мадары то эт опросто какоето тело а без души Мадара не сможет пользоваться своими техниками и вообще это уже будет не Мадара