Форум Jut.su

GrizZy Vs ?????

2015-02-01T00:35:40+03:00 2015-02-08T11:58:36+03:00
Генин
+ 1
Участник
Поле боя:Один из миров Кагуи он же состоящей из воды//мы стоим на платформе//50х50 метров////
Мой персонаж:Тобирама.
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Мей
Генин
+ 1
Участник
Тобирама активировал Полный контроль водой//-5// и просто начал подходить на протвника
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Одновременно с тобой акт. свободное управление водой и создаю вокруг себя защищающий купол из воды.
Генин
+ 1
Участник
Благодаря самой Мей она создала себе ловyшкy которой Тобирама воспользовался и внyтри кyпала появились колья которые проткнyли Мей.
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Похоже Тобирама забыл, что Мей тоже управляет водой. Как только внутри начали появляться колья, со сферы на огромной скорости вылетели 10 игл в жизненно важные органы Тобирамы. Перед кольями появились водные щиты которые защитили Мей. Затем сфера превратилась в множество игл, которые устремились в Тобираму.
Генин
+ 1
Участник
Вода которая находилась под ними разбила платформy на пополам , после чего выстроилась как щит и спасла Тобирамy от игл
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Вдруг из этого же щита, что спас Тобираму в него устремилось множество игл (щит находился на небольшом расстоянии + иглы вылетели на огромной скорости, так что иглы пронзили Тобираму).
Генин
+ 1
Участник
Перед тем как иглы вылетели Мей что то ухватило за ноги// это была вода которая пробила часть платфоры и начала тянуть ее и Мей ко дну // . А в этот момент Тобирама сделал 'Эдо Тенсей' //Появился нагато который начал готовиться к технике//
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Ты проиграл, т.к. иглы сделали из Тобирамы решето. Ход: Мей сделала под ногами плиту из воды, которая вытолкнула её на поверхность.
Генин
+ 1
Участник
Плита которую создала Мей начала сжимать ее ноги //тем самым сломав девушки ноги // а нагато продолжал готовиться к технике.
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Ты читать умеешь? Тобирама превратился в решето от игл, т.к. не уклонился.
Генин
+ 1
Участник
МаДаРа_УчИхА_777, Оффтоп: ты хочешь сказать что вода которая потянула тебя в низ позволила попасть в меня????
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Мой ход с иглами никто не отменял + я указал, как выбрался из-под воды.
Саннин
+ 174
Активный участник
tulskij-pranik
11:59, 08.02.2015
Ничья.
Измерение Кагуи, которое вы имели ввиду состоит неиз простой воды, а кислоты. Оба противника в ней растворились.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.