- персонажи находятся на возвышенности, на горе - - стоят на поляне, вокруг густые заросли леса - - между героями 15 метров - - сильный ветер создает сильный шум в лесу - - пасмурно, но дождя похоже не будет -
Узнав своего друга в лице будущего оппонента, Учиха в миг очутился за спиной Наруто применив Шуншин но Дзюцу. В его глазах сверкал Шаринган.В момент перемещения, обнажил катану.
Как только Наруто узрел что его лучший друг и противник пропал с глаз,он тут же покрылся жёлтой чакрой. Он отлично знал силу способностей своего оппонента. Мгновение позже и Узумаки просто исчез,оказавшись на изначальном месте Учихи. Стоял на против него и не зрел в глаза Саске,был готов предпринять меры.
Одновременно с появлением сияния вокруг Наруто, Учиха применил Сетсуна. Он нанес судьбоносную атаку в спину врага пробив ему сердце.Клинок вошел между гребцами Узумаки что вызвало невероятную боль и практически мгновенный паралич. Глаза Сасуке обрели форму вечного Мангекё Шарингана.
Как я указал ранее,он покрылся чакрой и мгновенно же исчез. Скорость перемещения Саске конечно замечательная,но не скорость его атак. Наруто бы успел при своей скорости. Позовём 3-е лицо?
**** Да, пожалуй нужно обратиться к твоим коллегам. Дистанция на которую я был перемещен Шуншином, не указано.И как развернут к тебе тоже.Я мог стоять в метре от твоего тела и развернутым к тебе лицом держа Кусанаги наготове. Шаринган имеет пассивную способность - предвидеть действия противника. Зная на перед твои действия нанести вовремя атаку не составит труда.
Нужно избавляться от таких вредных привычек. То что обсуждается между вами, не видят пользователи, правила на показ пользователям. Нет правила - лишь пустой звук обретает утверждение.
Бой аннулирован из-за флуда и споров. Что касается ситуации, Ichimaru, он выполнил свои действия одновременно с действиями противника. Просто его оказались быстрей.Мы это обсуждали, и что касается правила я так же предупредил, что все вступит в силу лишь при редакции правил Арены. Насчет реакции, скорости и прочего, прав Xaver.Шаринган способен предвидеть действия. Переиграйте и давайте без споров.