бьюсь с Ichimaru . Ход : Увидив противника Орочимару быстро сложил печати , затем в его руках появился Кусанаги. Он сделал шаг на встречу противнику и зевнул.
Попутно с действиями противника, Какаши активировал шаринган и сложил печати. После чего использовал Дотон: Дорью Хеки перед собой, дабы закрыть вижн противнику.
Пока противник не видел, Какаши достал свиток, развернул его, и сложил несколько печатей, после чего применил ещё одну технику.
Услышав сильный звук от сопротивления ветра, Какаши сложил печать и исчез. Он появился перед Орочимару и нанёс удар кунаем в лоб. К этому времени Орочимару уже парализовали собаки, вылезшие из под земли через мгновение, после перемещения Какащи.
"НЕ ХОД" стена земли появилась, затем я призвал Манду . ты в в это время возился со свитком и еще с одной техникой потом (Манда уже к этому времени наверняка достигла тебя) , но ты берешь и " ЕЩЁ" раз складываешь печати ... ход : Ты пронзаешь брёвнышко , (проигнорировав клонов) Клоны быстро достают по кунаю и втыкают в шею какаши (это происходило в то время когда ты возился с заменой)
Твои собаки бы не успели + клоны были рядом с орочимару -заменой т.е рядом стобой . И я указал что всё было быстро и в то время как ты возился с заменой . Ты погиб. Если я не прав ,зови третье лицо .
И так: Какаши провёл обычный удар кунаем по замене. После клоны начали на него нападать,но собаки защитили оригинала и в то же время Какаши приседает. У собак шиноби реакция развита лучше чем у людей+Какаши мастер в избежании атак(Смотреть бой с Пейном) ------------------------------------------------ Атаки клонов прошли безуспешно,Какаши сидит рядом с ними уже с активированным МШ. Продолжайте. Ход за сhaffe
Твой ход со стеной аннулирован судья , судья написал что ход за мной. ход : пока я был вне поля твоего зрения я сложил печати , потом еще раз появившись использовал
(атака ветром была неожиданна для тебя и она была в лоб , Манда открыл рот)
как только Копирующий Ниндзя исчез под землю , Орочимару помощью чакры вложенной в ноги оттолкнулся достаточно высоко воздух .А Манда в это время сильно ударил хвостом по тому месту где ты скрылся ( но радиус удара и разрушений был горааздо больше ) тем самым открыв твоё место положение . Тем временем Орочимару типо "пролетая " использовал
на окрестность где ты оказался. Прыжок был таким : Был на против тебя а за тобой стоял манда , орчомару прыгнул высоко и вперед пока подлетал к твоему месту скрытия манда бил, а обнаружив санин он сделал пламя , закончив с пламенем он приземлился на спину манды и начал копить чакру
Благодаря шарингану Какаши видел все действия оппонента и был готов увернуться. Как только Орочимару использовал технику огня, Какаши использовал Шуншин и переместился за спину врага. Он нанёс проникающий удар тупой стороной куная по нижней части хребта противника.
после удара Сакуры Какаши был в шоке , А здесь ударил МАНДА . Тут разница в силе колоссальная ты был Ошеломлен и не смог среагировать . Моя атака прошла и я на хвосте Манды коплю чакру.