Форум Jut.su

Не заходить.

2015-01-31T19:51:57+03:00 2015-02-01T17:39:12+03:00
Саннин
+ 271
Активный участник
Тонбо.
Гигантская, абсолютно ровная титановая пластина.
Ясно.
От каждого союзника 3 метра, от каждого врага 20 и 23 метра.
Ходы:
1. Снадоу
2. Тосиро
3. Узумакин
4. Я.
Команды:
1. Я и Тосиро.
2. Снадоу и Узумакин
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Лаксус активировал тело молнии, но был ещё в форме человека и наблюдал за противниками.
Каге
+ 25
Общительный
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Преобразовал Мессер в меч молнии и наблюдает за противниками. Все происходит во время действий Лексуса.
Каге
+ 25
Общительный
Акт Ш,МШ
Сложил печати.Обнажил самехаду
Саннин
+ 271
Активный участник
Тонбо одновременно с Лакусусом активировал Ентон мод и вечный мангёкё. После этого достал кунай из сумки и активировал магию металла.
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Лаксус превратился в молнию и полетел на Тонбо. [Не смотрит в глаза всем.]
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Не смотря никому в глаза, с помощью сюмпо (МШ+) приблизился к Райге и ударил по нему Мессером. От неожиданности он ничего не мог сделать и Кария проткнул ему сердце, от чего Райга погиб.
Каге
+ 25
Общительный
Все таки Райга успел подмениться перед тем как Кария оказался рядом с ним
Передо мной вылезли 2 гроба
Открылись,из первого гроба вылез Неджи
Из второго...Нагато
Райга сложил печати
Саннин
+ 271
Активный участник
uzumakin, Печатей не было, погиб.
За спиной Тонбо раскрылись 4 золотых крыла. После этого Тонбо вынул всё снаряжение из сумки и положил на землю. Используя магию металла, обратил каждое железное орудие в одну-единую лужу тёмно-серебристого цвета. Лужа поднялась в воздух и сформировалась в виде очень тонкой, круглой и острой пластины. Пластина полетела на Лаксуса. Тонбо взлетел на 300 метров в верх.
Всё происходило на максимальной скорости.

За спиной Тонбо раскрылись 4 золотых крыла. После этого Тонбо вынул всё снаряжение из сумки и положил на землю. Используя магию металла, обратил каждое железное орудие в одну-единую лужу тёмно-серебристого цвета. Лужа поднялась в воздух и сформировалась в виде очень тонкой, круглой и острой пластины. Пластина полетела на Лаксуса. Тонбо взлетел на 300 метров в верх.
Каге
+ 25
Общительный
Минато Намикадзе из Конохи (01.02.2015, 16:57) писал:uzumakin, Печатей не было, погиб.

Читай внимательно мой первый ход
Саннин
+ 271
Активный участник
uzumakin, Ладно. Жив наверн. Но Тосиро быстрее ._.
Каге
+ 25
Общительный
Минато Намикадзе из Конохи (01.02.2015, 17:02) писал:uzumakin, Ладно. Жив наверн. Но Тосиро быстрее ._.
я жив т.к. подменился
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Не увернувшись от Лаксуса, тот прошёл его насквозь несколько раз таким образом Тонго шандарахнуло несколько раз током. А в небе появился храм молний.
Саннин
+ 271
Активный участник
Snadow, Ты просто полетел в мою сторону и даже не ударил. + Я сделал всё на скорости выше твоей и уже был в 300 метрах от тебя :)
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Snadow (01.02.2015, 15:28) писал:Лаксус превратился в молнию и полетел на Тонбо. [Не смотрит в глаза всем.]
Я тебя не ударял, а прошёл сквозь. Скорость перемещения 200 метров. -.-
Саннин
+ 271
Активный участник
Snadow, Ты полетел на, а не сквозь.
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Какой ты глупый в этом деле (извиняюсь конечно, но за такую нелепость тут нубом называть надо). Зову судью
Каге
+ 26
Общительный
Минато Намикадзе из Конохи (01.02.2015, 17:27) писал:Snadow, Ты полетел на, а не сквозь.

Боже, это одно и тоже. В любом случае если он полетел на, то и пролетел сквозь. Надеюсь, так понятно :D

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.