Форум Jut.su

Bitva s Sasori (1)

2013-03-26T18:28:10+04:00 2013-03-27T20:49:21+04:00
Чунин
0
Активный участник
Я Как всегда Сасори ...
Саннин
+ 4
Активный участник
Ну что же сказать то я гл. тело нагато
Чунин
0
Активный участник
Снял плащ... Открыл грудную клетку.
Использую:

Акахиги Hyakki no Souen - техника нинджутсу, использованная мастером-кукольником Сасори, по его словам, он создал ее, чтобы пойти против целой страны. От умений мастера зависит количество марионеток, которыми он сможет управлять одновременно. В своем теле (марионетки) Сасори мог значительно увеличить количество чакры, выпускаемой им ежемоментно. Обычный кукольник, такой как Чио, контролирует 10 нитей чакры и 10 марионеток, что позволяет ему фокусировать все свое внимание на действиях кукол. Для Сасори это техника кровавого наступления, способ сокрушить противника.
Для использования данной техники Сасори необходимо извлечь из своей спины собирающий свиток и открыть свою грудную клетку с правой стороны. Таким образом он сможет контролировать около сотни нитей чакры и столько же марионеток. Эти марионетки представляют собой бывших врагов Сасори, которых он переделал в hitokugutsu марионеток, все из которых используют тоже оружие, что и при жизни. Предел марионеточных техник.

Все напали на тебя
Саннин
+ 4
Активный участник
Как то ко они подлетели Шинра Тенсей (, примерно "Божественное покорение небес") позволяет пользователю изменять расстояние объектов.

тем самым поломав 1/4 кукол и остановив остальных после откинул всех кукл и еще поломал 1/3 остатка тем самым ост. ко кукл
Чунин
0
Активный участник
WorldandDark, WorldandDark, Сколько?
Саннин
+ 4
Активный участник
я сломал 50 марионетак
Чунин
0
Активный участник
Сделал песчаного клона.Один из нас подбежал прямо к тебе в зади незаметно.И атакует тебя " Провернул руки и пустил в тебя огнемёт "Выпускает огонь"

Остальные марионетки отвлекли тебя .

Саннин
+ 4
Активный участник
замена . Я появился взади атакующего и воткнул кукушн ему в спину после Баншо Тенин (, примерно "Hебесное притягивание всех объектов") техника, похожая на Шинра Тенсей, однако с ее помощью можно притягивать к себе объекты.

я притягиваю всех кукл и реско остановил 1/2 их поломалась ост.25
Чунин
0
Активный участник
WorldandDark, Попался ты. Ты вотнкул кукушин клону. С зади тебя я снова атакую огнём.
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
WorldandDark, выбирать нагато признак трусости
Саннин
+ 4
Активный участник
itachi00_01, я не применял гедо мазо и не собираюсь
Подмена я появился в зади и извлечение душу(ранг S) . Ты мертв
Чунин
0
Активный участник
WorldandDark, [i]Как только увидел что это подмена мой сосуд (Середце) упало в мёртвую марионетку.
Ты не увидел и не заметил этого .Пока ты высасывал душу из пустого тела : Другие марионетки атаковали со всех сторон,а я складывал печати.[/i]
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
WorldandDark, Причём тут гедо мазо?!Если риннеган самый могущественный глаз и нагато был самым сильным из за него
Чунин
0
Активный участник
WorldandDark, Отбивайся.
Саннин
+ 4
Активный участник
Так как твое сердцо выпало куклы все упали и сломались а как ты начил складывать движения Баншо Тенин (, примерно "Hебесное притягивание всех объектов") техника, похожая на Шинра Тенсей, однако с ее помощью можно притягивать к себе объекты.

и делаю кукшин и атыкаю его прям в сердцо
у тебя 11 у меня 11 ( не считая этой атаки )
Джонин
+ 1
Активный участник
itachi00_01 (26.03.2013, 19:31) писал:WorldandDark, Причём тут гедо мазо?!Если риннеган самый могущественный глаз и нагато был самым сильным из за него

мадара сильнее но тока профы играют за него
Чунин
0
Активный участник
WorldandDark, Поздно я уже сложил печати к тому времени.Это был

[i]Сам я уже стоял на той стороне и ты не мог менять заметить так как был отвлечён на клона.Прикрепил нити чакры к своим куклам и убил тебя.Прощай...

Кстати кажется техники Ренингана относятя к рангу S а ты использовал их четыри.У тебя нет чакры.
Джонин
+ 1
Активный участник
нет не все
Чунин
0
Активный участник
id177614152, Я и говорю кажется.

id177614152, Я и говорю кажется.
Джонин
+ 1
Активный участник
да я тебя понимаю братиш

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.