SASUKE11, аххххаааха .. Ты и не подумал . что я могу оказатся с зади с низу с верху с справо ? . или ты подумал что я буду на растояние но увы .. Использую Технику
SASUKE11, Это без полезно .. Как говорил Какаши и Забуза . В тумане даже додзюцу не противостаит . Так что той Мангеке Шаринган был без полезен . И я идеально сделал свою технику и ты в водяной турьме .. Без движения .. Но впринцепе в водяной тюрме не умрешь но задахнешся .. через 3 хода .. Пока 3= 5 минут реальных
Ты посмотрел мне в глаза т.к была прямая атака.Я использую Тсукуёми ты не мог двигатся но после этого Гендзюцу ты даже и встать не сможешь. — У меня 17 ед.
Даже если это клон все чувства передаются оригиналу :) ты и так и так побывал в Тсукуёми
† Забуза Момочи † (26.03.2013, 17:43) писал:SASUKE11, аххххаааха .. Ты и не подумал . что я могу оказатся с зади с низу с верху с справо ? . или ты подумал что я буду на растояние но увы .. Использую Технику
SASUKE11, Я этого и Ожидал .. Но боюсь разочеровать тебя .. Отака была с нейзвестного напровления и она не считается прямой .. Но это + Был мой Независимый клон . Каторого ты в Цукуеми не как не поймал . Так как я тебя предупредил Так что .. Ты в водяной тюрме 1 ход сделан еше 2 и ты умрешь от воздуха
† Забуза Момочи †, вот оч ем предупржедал . Ты и не подумал . что я могу оказатся с зади с низу с верху с справо ? . или ты подумал что я буду на растояние но увы .. Использую Технику При Суитон: Суиро но Дзюцу
+ Еше в тумане не каким додзюцу не заметить и не почувствовать кроме Техники Сенсора .. Посмотри бой появление семь мечников тумана Какаши смог найдти забузу спомошью напарника сенсора
Sasori, Тогда туман не был густым.. Когда какаши и забудза встретились второй раз Какаши сказал Туман стал Гусчее и он не смог заметиьть Забудза
Sasori, Если какаши мог-бы заметтиь своим Шаринганом Забузда когнда кабуто воскресил семь мечников Куригакуре то тог-да бы какаши не попросил бы сенсора найдти забудзу так что я победил .. Иза густого тумана .. и Мой туман идеальнее чем других членов куригакуре
SASUKE11, Почувствовал чакру.Это одна из способностей шарингана "Кроме того Шаринган позволяет своему пользователю распознавать, для невооруженного глаза невидимую Чакру, однако не в деталях, как, на пример, у Бьякугана, а просто цветовое мерцание."
Sasori, Хоть кто-то знает о шаринган .. Но в данный момент Шаринган не может противостаять закрытому поле .. минус шарингана это зрение .. Шаринган и также как и Мангекё Шаринган хорошо арентируется на Свете .. Но в невидемом поле Видемость шарингана блокируется . Тем что он не способен опознать грань Между соперником и сабой . Шаринган это лишь механизм зашиты а Мангеке Механизхм Отаки . и мангеке Для тумана не угроза . Также как я уже говрил Какаши сказал что с Шаринганом ему не заметить Забудзу не когда .. А нашет Мангеке Это еше не известно но мои предположения и расуждения говорят . Что Мангеке шаринган не может опознать в туманой оболочке хозяина или соперника .. Это как часавой мехонизм