Форум Jut.su

Бойчик

2015-01-31T16:12:14+03:00 2015-01-31T18:42:04+03:00
Чунин
+ 1
Активный участник
Местположение

Персонаж
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Итачи Учиха
Чунин
+ 1
Активный участник
Мей увидев противника сказала
-Учиха как надоели-и несмотря ему в глаза и на перстень использовала свободное управление водой
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Как только Мей начала свой диалог, в глазах Итачи акт. Ш, МШ.

И одновременно с этим сложил печать/печати.
Чунин
+ 1
Активный участник
Мей создала возле себя купол из воды 2х2 настолько прочный что даже взрывным кунаем не пробить

Вокруг

себя купол
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Как только Мей начала создавать купол она заметила, что небо и луна стали красными, она попалась в цукуеми. Купол не удался. Итачи кинул в обездвиженную Мей 3 взрывных куная.
Чунин
+ 1
Активный участник
Во первых я указал что не смотрю тебе в глаза во вторых между нами 25м это просто невозможно ведь Цукуёми используется в 5м не больше.Возле Итачи появились водяные иглы и проткнули его.Признаёшь?
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Как только вокруг Итачи начали появляться водяные иглы (ты не указал сколько, значит 2 иглы на уровне глаз), он тут же пригнулся и легко уклонился от игл. И одновременно с этим кинул 5 взрывных кунаев в купол (ты написал: настолько прочный что даже взрывным кунаем не пробить, но 5 наверняка пробьют).
Чунин
+ 1
Активный участник
Мей взмахнула рукой и появилась стена из воды которая защищала её барьер и Мей
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Когда кунаи взорвались о твою стену, появилось много брызг воды и ты на время потеряла меня из виду, а Итачи в это время создал клона (возможно необычного), клон появился рядом с Итачи. Ты не знаешь где настоящий. Один из Итачи кинул 3 взрывных куная в тебя.
Чунин
+ 1
Активный участник
Мей использовала
и сложила печати
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Ты проиграл, т.к. не указал, что уклонился или защитился от взр. кунаев. По картинке видно, что твоя техника занимает некоторое время, так что кунаи достигли цели.
Чунин
+ 1
Активный участник
Во первых я ещё в барьере некто этого не отменял а во вторых я сложил печати в прошлом ходу так что это подмена
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Ты сложил печати только, после того, как исп. технику. Значит подмена не удалась. Ход: 3 взрывных куная пробили твою водную защиту, и Итачи моментально исп. Аматерасу и поджигает тебя. Ты не смогла защититься т.к. использовала технику растворения в тумане.
Чунин
+ 1
Активный участник
Вообще я использовал технику Растворение в тумане и сложил печати я бы успел ибо между нами 25м

Вот смотри она делается не моментально как ты сказал
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Во-первых кунаи я кинул, до того, как ты исп. растворение в тумане, значит взр. кунаи попали и пробили твою защиту. Во-вторых печати ты сложила после того, как исп. растворение в тумане. По картинке видно, что оно занимает довольно долгое время, за это время я тебя успел бы поджечь.
Чунин
+ 1
Активный участник
Поднять руку и сложить рукой одну печать это долго?Не смеши и позже я сложил печати так что всё верно
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Я не спорю это не долго, но ты сложила их после растворения в тумане, а это довольно долго. Во всяком случае не быстрее аматерасу.
Чунин
+ 1
Активный участник
Для подмены требуется пять печатей это быстро шиноби 15 печатей за 10 сек складывают а 5 печатей пипец долго
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Ждем судью. Забудь про печати, я не про них говорю. Я имею в виду РАСТВОРЕНИЕ В ТУМАНЕ - оно занимает довольно долгое время, за которое я тебя поджог. А печати ты сложила после РАСТВОРЕНИЯ В ТУМАНЕ.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.