Как только Мей начала создавать купол она заметила, что небо и луна стали красными, она попалась в цукуеми. Купол не удался. Итачи кинул в обездвиженную Мей 3 взрывных куная.
Во первых я указал что не смотрю тебе в глаза во вторых между нами 25м это просто невозможно ведь Цукуёми используется в 5м не больше.Возле Итачи появились водяные иглы и проткнули его.Признаёшь?
Как только вокруг Итачи начали появляться водяные иглы (ты не указал сколько, значит 2 иглы на уровне глаз), он тут же пригнулся и легко уклонился от игл. И одновременно с этим кинул 5 взрывных кунаев в купол (ты написал: настолько прочный что даже взрывным кунаем не пробить, но 5 наверняка пробьют).
Когда кунаи взорвались о твою стену, появилось много брызг воды и ты на время потеряла меня из виду, а Итачи в это время создал клона (возможно необычного), клон появился рядом с Итачи. Ты не знаешь где настоящий. Один из Итачи кинул 3 взрывных куная в тебя.
Ты проиграл, т.к. не указал, что уклонился или защитился от взр. кунаев. По картинке видно, что твоя техника занимает некоторое время, так что кунаи достигли цели.
Ты сложил печати только, после того, как исп. технику. Значит подмена не удалась. Ход: 3 взрывных куная пробили твою водную защиту, и Итачи моментально исп. Аматерасу и поджигает тебя. Ты не смогла защититься т.к. использовала технику растворения в тумане.
Во-первых кунаи я кинул, до того, как ты исп. растворение в тумане, значит взр. кунаи попали и пробили твою защиту. Во-вторых печати ты сложила после того, как исп. растворение в тумане. По картинке видно, что оно занимает довольно долгое время, за это время я тебя успел бы поджечь.
Ждем судью. Забудь про печати, я не про них говорю. Я имею в виду РАСТВОРЕНИЕ В ТУМАНЕ - оно занимает довольно долгое время, за которое я тебя поджог. А печати ты сложила после РАСТВОРЕНИЯ В ТУМАНЕ.