Р:10 МЕТРОВ У:1. Саске разрешено пользоваться всеми техниками, которые были показаны, до и в самом бое против Итачи. 2. Итачи можно пользоваться всеми его способностями.(исключение Изанами). БОЙ БРАТЬЕВ
Вдруг прилетело приличное количество ворон, они подозрительно начали приближаться друг к другу и начал вырисовываться силуэт человека... Учиха Итачи прибыл!
В глазах Саске светился шаринган и он с ненавистью проговорил сквзь зубы -Да как ты смеешь после той ночи назывть меня братом!!! Саске достал катану и направил ее на противника
- Ну ты что братишка? Я ведь по тебе соскучился. - спокойно проговорил Итачи, в его глазах уже виднелся Шаринган, который быстро перешел в стадию Мангеке.
Учиха сконцентрировался и начал складывать непонятные печати, около Итачи появился клон. После этого клон встал спереди, а в это время оригинал продолжал складывать печати.
Саске не смотрит в глаза брату весь бой и сложив неколько печатей побежал на своего брата и сложил печать обезьяны остановился когда расстояние между ними было 2 метра использует
- А ты молодец братик... Но до меня тебе еще далеко! - Итачи достал два взрывных куная и кинул один из них под ноги Саске, второй кинул сзади него. Момент, и оба куная взорвались разрушив пол под ногами Саске.
Итачи, ты жалок Саске скопировал движения Итачи и метнул два обычных куная в кунаи Итачи тем самым изменив их траекторию . На месте столкновения кунаев произошел врыв, ветерок треплет волосы Саске
. после чего Итачи видит как в небо летят 3 огненых дракона
- пришла пора покончить с этим Итачи!!! Саске пришел в ярость но эта ярость перешла в безумие
,но он успокоил себя словами: -конец уже близок Саске ухмыльнулся
- Ты действительно стал силён, братишка... Но я сильнее! Мне нужны твои глаза, и ты мне их отдашь... - старший Учиха усмехнулся в ответ
Итачи создал троих теневых клонов, сам складывает печати, один из клонов кинул два взрывных куная в Саске, второй три обычных, третий клон побежал и использовал огненный шар на брата.
и переместился за спину Итачи . Расстояние от Саске до Итачи 50 М. Саске начал вспоминать как в детстве он играл с Итачи... по его лицу стекла слеза . Саске утер ее и сказал -Итачи, я не позволю тебе победить!!! Саске поднял руку в небо, и сказал -прощай брат