Форум Jut.su

Бой....

2015-01-31T13:21:48+03:00 2015-01-31T13:55:40+03:00
Чунин
+ 15
Активный участник
/Персанаж||Место||Расстояние
Я за Шикамару
Место лес.
Расстояние 25метров
Каге
+ 12
Общительный
Ино
Чунин
+ 15
Активный участник
Увидев противника Шикамара кинул в ей код ноги два не обычных куная,после отпрыгнул за дерево и стал слаживать печати.
Следя за противником
Каге
+ 12
Общительный
Как только ты потянулся за кунаем, Ино быстро перенесла в тебя свой разум. Ты стоял и не мог ничего сделать, но был жив.
Признаёшь поражение?
Чунин
+ 15
Активный участник
Пхахах.Лол
1:Тут кажеться перемотка время
2:ино нужно секунды 3что бы поймать противника, а так как делал свои действия первым то я успел кинуть кунаи и даже совершить движение в бок из за чего техника Кино прервалась и Шикамару успел скрыться.

Кунаи попавшии под ноги девушки взорвались и разнесли тело девушки.

Ино**
Каге
+ 12
Общительный
1. Перемотки не было, лол
2. Вот именно - секунды, а ты не указал что сделал свои действия быстро, так что ты сделал их медленно, ходи
Чунин
+ 15
Активный участник
Ты тоже не указывал как делал свои действия,тем более ты не можешь указывать как я их делал,поэтому был не быстрый не медленный темп, а обычный
И даже допустим ты поймал меня в технику,но кунаи я все таки бросил и они взорвавшись разорвали тело Жевушки
Каге
+ 12
Общительный
Я указал что как только ты потянулся за кунаями, Ино перенесла свой разум. Ты тогда ещё даже кунаи не достал...
Чунин
+ 15
Активный участник
Давай позовем судью и не будем спорить
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Yellow Light
13:56, 31.01.2015
Тихо-Тихо. Вообщем,выходит так: Шикамару кинул странные кунаи под ноги Ино-Успешно.
Ино пыталась взять под контроль разум Шикамару при расстоянии 25 метров-Не успела бы,ибо физически скорость Шикамару по больше будет. Так же нужно время на это.
Вывод: id216113152,Победа. Начислено.
--------------------------------------------------
Будут вопросы-Ино взорвалась.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.