Форум Jut.su

Тоби VS ........ Кто смелый?

2015-01-31T12:55:58+03:00 2015-02-02T22:42:17+03:00
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Тоби (Обито Учиха).

Место: вход в Коноху.

Время суток/погода: день (14:27) / солнечно.
Расстояние выбирает противник.
Ход: увидев своего противника, который вышел из ворот Конохи, Тоби начал косить под дурачка и затрясся от страха. И начал кричать:
- Нет не убивайте меня!!!!

Под маской изменился рисунок (Ш, МШ) в одном глазу, Риненган был прикрыт маской. Приготовился к чему-то.
Чунин
0
Активный участник
Персонаж: Sasuke Uchiha
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Твой ход.
Чунин
0
Активный участник
Ход: Саске тут же активировал Ш и ВМШ, после чего быстро сложил печати, отведя взгляд от глаз оппонента. На протяжении всего боя Саске не смотрит Обито в глаза.
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Вне: укажи расстояние.
Чунин
0
Активный участник
Вне боя: 30 метров.
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Как только в глазах Саске начал формироваться Ш, Тоби понял, что перед ним стоит довольно опасный противник и моментально исп. технику крота и прячется глубоко под землей. Копит чакру.
Чунин
0
Активный участник
Ход: Саске тут же поднял руки на уровень грудной клетки и быстро сложил печати, после чего начал отбегать от того места, где стоял.
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Как только Саске начал складывать печати, сзади Саске из-под земли появляется рука Тоби и бросает в Саске 2 куная в жизненно важные органы (один из них взрывной).

Чунин
0
Активный участник
Ход: К тому времени, как противник вылез из-под земли Саске уже закончил складывать печати, [так как я писал, что быстро сложил печати]. Так вот, когда оппонент высунул руку из под земли и кинул в Саске кунаи, Учиха превратился в бревно, после чего появился на воротах Конохи.
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Тоби скрылся в листве деревьев и скрыл свою чакру. Копит чакру. Внимательно следит за Саске и готовится к каким-то действиям.
Чунин
0
Активный участник
Вне боя: Как ты сможешь скрыть свою чакру? Если ты её копишь. При коплении чакры, твоя чакра концентрируется в одной точке тела, абсолютно вся чакра, так что, увы...
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Твой ход. Я просто коплю чакру.
Чунин
0
Активный участник
Заметив чакру противника, Саске тут же переместился к тому, с кусанаги в руке. Оказавшись, за спиной противника, Учиха попробовал того ударить, но удар прошёл сквозь оппонента, но тут настиг ещё 1 удар, только уже кусанаги и в голову. [Признаёшь поражение?]
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Во-первых как ты мог переместиться ко мне?. Во-вторых ты сделал ход за меня, я не указывал, что акт. режим фантома.
Чунин
0
Активный участник
Во-первых, переместился я к тебе с помощью техники "Телесного мерцания", смотри техники Саске, а во-вторых, какой ход я сделал за тебя, ты что курил? Если не согласен со мной, то тогда ждём модератора. Тем более режим фантома, если тебя ударят 1 раз, сразу же развеется, а так как я нанёс удар 2 раза, то увы, ты проиграл.
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Вне: Твоя первая ошибка: нужно сразу указывать технику с помощью, которой перемещаешься.
Твоя вторая ошибка: я не указывал, что я активировал режим фантома, но в твоем ходе видно, что твой удар прошел сквозь меня, следовательно ты активировал режим фантома за меня, что запрещено.
Твоя третья ошибка: я не активировал режим фантома, но все-равно скажу, чтоб знал: если Обито акт. режим фантома, то не важно сколько ударов ты нанес, все они пройдут сквозь него. Техника не развеивается после 1-ого удара. (если не веришь спроси у судей).
Четвертая ошибка: Техника телесного мерцания занимает довольно долгое время (пользователь сгорает в огне, - так написано в описании техники), неужели ты думаешь, что Обито не успеет отреагировать на это, т.е. он будет стоять и смотреть как ты сгораешь в огне, затем убиваешь его?
Чунин
0
Активный участник
Ты же вроде скрылся в листве? Так что, как ты заметил, что я использую технику телесного мерцания? Режим фантома рассеивается от 1 удара и судьи могут это подтвердить, а вот, то что я активировал режим фантома за тебя, то тут ты прав.
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Я указывал, что наблюдаю за тобой. И вообще ты читал описание техники? Пока ты сгорал в огне я мог 10 раз спрятаться.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Оба противника не правы.
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.