Прочитав твои действия шаринганом,я уклонился от твоего меча,я потянул на себя тросы прикрепленные к тем двум сюрикенам,и он с большой скоростью летел в меня(в то время как ты находился сзади меня),и я отпрыгнул на 2 м назад и отпустил тросы,и они вонзились в тове тело,и ты камнем рухнул на землю,и рядом с твоим мертвым телом я кинул взрывной кунай,и он тебя через 2 секунды разорвал
в то время как ты потянул к себе кунаи я использовал телесное мерцаниепоя вившись сзади тебя я проткнул тебе живот взрывным кунаем и отпрыгнув назад тебя взорвал-
Вне: ты помер. Объясняю: ты не ожидал того что сюрикены давно улетевшие вернутся,к тому же ты не ожидал что сюрикены летят с огромной скорость+ты не написал от что к чему то приготовился,значит ты не успел бы среагировать ===>мертв,позови КС
Так-с ребятки,вы сами забыли за свои ходы. Действительно,у Шисуи есть шаринган,и скорость кунаев для него не проблема. Увернуться он бы успел,ибо его угол обзора дозволяет это. Далее. Райга покрыт Райтон Но Йори,поэтому все атаки Шиси+Атака своими же сюрикенами не навредила ему. Продолжайте. Райга цел и не вредим,сейчас ход за ним.