Местность: Скалистая,можно вылететь за пределы арены Расстояние: 20 метра Ширина: 20х20 Погода: очень сильный ливень
Расстояние 50 метров,разрушенная коноха. условия:1.. Наруто появляется на поле боя с тремя Жабами (Гамабунта и ещё 2ое, которые были в Аниме \ Манге) 2. Пейн начинает игру со всеми 6 телами. 3. Гедо Мазо призывать запрещено. 4. Наруто использует лишь те способности которые были показаны на тот бой.
Пейны расположились так: Джигокудо стал самым первым. Сбоку, но немного позади, стал Гакидо. ещё немного дальше стал Тендо, рядом с которым был Нингедо. И сбоку всех стоял Чикушодо и копил чакру. Все сложили печати,кроче Чикушодо.Чикушодо копит чакру
Наруто стоял на Гамабунте справа от которого стоял Хера, а слева Ген. Паренек был просто в ярости когда увидел разрушенную Коноху -Я Узумаки Наруто причиню тебе ту боль которую ты причинил каждому жителю Конохи в десятикратном размере!!!
-Хм,ну и как же ты это сделаешь?ты познаешь ту же боль что и они.-с этими словами Тендо выпрыгнул вперед Джигокудо(на 3 см),и тебя начало притягивать
.Чикушодо же призвал огромную собаку и она побежала в сторону жаб,но перед этим она отбежала на 15 м вправо и только затем побежала к тебе.В это же время шурадо выпрыгнул вперед Тендо(2 м) и скинул плащ акацуки,и его хвост принял форму стрелы.Все пейны приготовились к чему-то
Только Тендо произнес слово Наруто сложил печать клонирования
(Появилось 4 клона) и как только Наруто стало при тягивать он поменялся местами с клоном(клон схватил Наруто за руки и метнул его слегка назад за спины клонов ) Гамабунта поймал мальчика и смотрел с презрением и ненавистью на Тендо.
Как только тебя спас клон,у каждого из пейнов вырос по кокушину из руки,и метнув эти кокушины в вас,все пейны разом сложили печати/ть.Приготовились к чему то
Три клона встали перед наруто и перехватили кокушины, после чего оригинал прыгнул с жабы на землю. пока он летел чакра Курамы просочилась и слилась с сен-чакрой
только его нога достигла он активировал РБК Вслед за наруто побежали клоны, тот клон который летел на тендо сделал клона ,а затем и расенган
Вне:твой ход аннулирован,так как на то время Курама не давал слиться сен чакре и чакре биджу так что... Ход:Те кокушины которые я кинул в тебя вонзились в тбя и в твоих клонов(клоны исчезли),а ты был парализован.Шурадо,стоя впереди всех
выстрелил в тебя ракетами(5) и тебя они разорвали,т.к. ты не мог мне ничего противопоставить потому что я контролировал тебя своей чакрой с помощью тех кокушинов которые попронизывали твое тело!!!
ВНЕ: МОЖЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ ИХ БОЙ В КОНЦЕ ЧАКРА КУРАМЫ СЛИЛАСЬ С СЕН-ЧАКРОЙ ЭТО ПРОИЗОШЛО СЛУЧАЙНО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО НАРУТО БЫЛ В ЯРОСТИ, ХОД НЕ АНУЛИРОВАН.КЛОНЫ ПОЙМАЛИ КОКУШИНЫ(ПЕРЕХВАТИЛИ ИХ) НАРУТО ЦЕЛ Ход:В Тендо попал расенган клона,после чего тот клон что ранил тендо создал 1000 клонов которые окружили противников
uzumakin, прав. Ничего такого, о чём говорит Райко, в аниме не было. Его ход аннулирован, а значит uzumakin одержал победу по правилу 24 часов. Начислено.