Итачи стоял на крыше давно позабытого храма Учих. Увидев своего младшего брата Саске и как тот складывает печати, старший из Учих активировал шаринган и мангеку.
И одновременно с Саске сложил пару печатей {действия были одновременные начиная с активации ш и до печатей}
И вновь флуд, но я буду с id77647520. ___________________________________
Закончив склаживать печати, у Саске сменился зрачок глаза, на обычный Шаринган. Молодой Учиха знал, что его противник силён, ибо мог уничтожить целый клан. Так же, зная о сильнейшем гендзюцу - "Цукуёми", Саске опустил глаза ниже подбородка брата.
Около Итачи образовалось 3 теневых клонов {не факт что обычных}. Двое взяв кунаи пошли на младшего Учиху, в то время как оригинал закрыл свой правый глаз, указав на противника пальцем, а другой клон начал складывать печати{действия клонов одновременны}.
Мои клоны были мертвы, а сам Итачи видев что крыша храма ломается, Итачи начал отпрыгивать назад, тем самым уклоняясь. Из за дыма и пыли старший из Учих почти не видел своего брата. Его глаз неожиданно открылся{аматерасу}.
Черное пламя покрыло почти всю крышу храма{пламя просачивалось и в сам храм}, перекидывалось на деревья вокруг храма.
Саске сразу же активировал обе стадии Джуина, затем вылетел из Храма и начал убегать от пламени, но оно его догнало, и правое крыло Саске загорелось. Он лежал, и ждал чего-то.
Затем, Саске использовал Замену, и оказался в Храме. Вдруг пошёл сильный дождь, и он вышел оттуда. Потом он залез на вершину здания и подченил себе молнию. Далее молния приняла форму дракона "Кирина" , и этот Кирин всей своей массой направился в сторону Итачи, дойдя до него он ударил противника.
-Значит такой ты видел мою смерть, братец. Итачи вдруг стал подниматься с колен а вокруг него начала образовываться странная чакра. -Без этого я бы точно помер. Ты и в самом деле стал сильным, Саске. Теперь моя очередь показать свой последний козырь. Сусано.
Итачи пошел на брата, его Сусано начало развеиваться, и как тот подошел Сусано полностью исчезло. А Итачи дотронулся до лба Саске.