Форум Jut.su

id262275797 [Ивент]

2015-01-31T09:27:37+03:00 2016-10-31T20:09:43+03:00
Каге
+ 12
Общительный

Местность - Крыша Храма

Расстояние - 10 метров

Погода - Солнечно

Персонаж - Учиха Саске

Условие - У каждого 20 ед. чакры

Ход - Сложил печати
Каге
+ 133
Общительный

Ход :

Итачи стоял на крыше давно позабытого храма Учих. Увидев своего младшего брата Саске и как тот складывает печати, старший из Учих активировал шаринган и мангеку.

И одновременно с Саске сложил пару печатей {действия были одновременные начиная с активации ш и до печатей}

-Начнем братец.
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Увидев своего брата, Итачи одновременно с ним сложил печати/ печать, и вместе с этим в его глазах меняется рисунок (Ш, МШ).
Каге
+ 12
Общительный
И вновь флуд, но я буду с id77647520.

Закончив склаживать печати, у Саске сменился зрачок глаза, на обычный Шаринган. Молодой Учиха знал, что его противник силён, ибо мог уничтожить целый клан. Так же, зная о сильнейшем гендзюцу - "Цукуёми", Саске опустил глаза ниже подбородка брата.

Каге
+ 133
Общительный
Iuda
09:57, 31.01.2015
Около Итачи образовалось 3 теневых клонов {не факт что обычных}. Двое взяв кунаи пошли на младшего Учиху, в то время как оригинал закрыл свой правый глаз, указав на противника пальцем, а другой клон начал складывать печати{действия клонов одновременны}.

Каге
+ 12
Общительный
Саске сразуже опустил свои глаза ещё ниже, дабы не посмотреть на кольцо. Затем Саске использовал Шуншин, и исчез.

В неизвестном месте он сложил печати.

Каге
+ 133
Общительный
Опустив взгляд ниже Итачи смог отследить Саске по следу чакры.

-И долго ты там будешь сидеть, младший братик.
Складываю печати{оригинал}
Каге
+ 12
Общительный
Вдруг, из Храма начали вылетать Огненные Драконы,которые проламывали крышу, они летели прямо в Итачи, те что не попали, полетели в небо.
- Ну что!?

Каге
+ 133
Общительный
Мои клоны были мертвы, а сам Итачи видев что крыша храма ломается, Итачи начал отпрыгивать назад, тем самым уклоняясь. Из за дыма и пыли старший из Учих почти не видел своего брата. Его глаз неожиданно открылся{аматерасу}.

Черное пламя покрыло почти всю крышу храма{пламя просачивалось и в сам храм}, перекидывалось на деревья вокруг храма.

Каге
+ 12
Общительный
Саске сразу же активировал обе стадии Джуина, затем вылетел из Храма и начал убегать от пламени, но оно его догнало, и правое крыло Саске загорелось. Он лежал, и ждал чего-то.

Затем, Саске использовал Замену, и оказался в Храме. Вдруг пошёл сильный дождь, и он вышел оттуда. Потом он залез на вершину здания и подченил себе молнию. Далее молния приняла форму дракона "Кирина" , и этот Кирин всей своей массой направился в сторону Итачи, дойдя до него он ударил противника.

Каге
+ 133
Общительный
Iuda
10:49, 31.01.2015
-Значит такой ты видел мою смерть, братец.
Итачи вдруг стал подниматься с колен а вокруг него начала образовываться странная чакра.
-Без этого я бы точно помер. Ты и в самом деле стал сильным, Саске. Теперь моя очередь показать свой последний козырь. Сусано.

Итачи пошел на брата, его Сусано начало развеиваться, и как тот подошел Сусано полностью исчезло. А Итачи дотронулся до лба Саске.

Позже упал замертво{от потери чакры.}

id262275797, победа. Начислено.
Аккаунт удален
Начисленно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.