Форум Jut.su

Бой(№2)

2015-01-31T00:29:53+03:00 2015-02-03T18:50:28+03:00
Заключенный
+ 1
Участник
Персонаж:Саске
Местность:Поле
Растояние:40Метров
Каге
+ 80
Общительный
Naruto Uzumaki
Заключенный
+ 1
Участник
Саске активировал Ш после МШ и достал Кусанаги
Каге
+ 80
Общительный
Ты активировал МШ. за Саске, следовательно у тебя нету ВМШ, Саске после битвы с Итачи.
[Наруто не смотрит весь бой в глаза Саске. Клоны тоже.] Как только Саске почти высунул кусанаги, Наруто создал четыре теневых клона, один из клонов убежал назад на 200 метров и начал копить чакру. В то время как другие два клона взяли в руки кунаи, может необычные. Наруто и другой клон внимательно следили за всем происходящим.
Заключенный
+ 1
Участник
Cаске сложил печати.После приготовился к чему-то.
Каге
+ 80
Общительный
Клон Наруто который стоял в месте с Наруто побежал наискосок в сторону Саске, примерно 15 метров. В тоже время Наруто покрылся чакрой Курамы и сформировал расенган в руке. В тоже время клоны которые держали кунаи, бросили их в Саске.
Заключенный
+ 1
Участник
Cаске в мгновенье ока со скоростью МШ переместился к клону который бежал на него и раздовоил его после чего клон испарился(Также кунаи что были брошены клонами не оказались преградой для Саске)Саске ожидал дальнейших действий Наруто
Каге
+ 80
Общительный
Один маленький вопрос. Каким образом у Саске выросла нога, дабы раздавить Наруто?
Заключенный
+ 1
Участник
Ulquiorra, Моя ошибка заместь раздовил раздвоил
Каге
+ 80
Общительный
Sasuke™, эмм.. Я хотел без споров, но это уже смена хода. Подождём судью. [Ибо я не судья, судить не имею права.]
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Ulquiorra, Смены хода не было. Всё прошло по правилу 2.
Вы спросили-Вам ответили. Продолжайте. Ход за вами.
Каге
+ 26
Общительный
Аннулировано, ибо один из участников забанен.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.