Форум Jut.su

Shurado @TOP@

2015-01-30T18:39:09+03:00 2016-08-28T20:10:15+03:00
Заключенный
Участник
Шикамару готов.

Местность - чистое поле 100х100
Расстояние - 15 метров
Погода - солнечно
Семпай
Феноменал
[вещи]
Шизуне

Заключенный
Участник
Увидев противника, Шикамару создал 1 клона, вскоре, оба побежали на тебя (бежим врассыпную)
Семпай
Феноменал
[вещи]
Одновременно с противником, Шизуне создала 10 теневых клонов.
Отступая, складываю печати.

Заключенный
Участник
Вложив в ноги чакру, клон значительно ускорился.
Мой клон подбежал ко мне,( оригинала рука была в кармане) я положив свою ладонь на его спину, кое что сделал. Опять бежим врассыпную, оригинал стал медленнее, а клон значительно быстрее.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Клон обычный.Служит для отвлечения внимания, напомню так сказать тебе =)
______
8 клонов развернулись резко к оппонентам
Местность покрылась легким задымлением, Нинпо: Докугири.

Как только клонов и Шикамару накрыло облако дыма они использовали, Фукуми Хари.

Иглы пробили жизненно важные точки и мягкие ткани оппонентов на шее.
Заключенный
Участник
Одновременно с тобой отпрыгнул на нужное расстояние от дыма (задержав дыхание)
Тем временем, при виде этого ядовитого облака которое было в нескольких шагах от клона, он бежал задержав дыхание и уже видя 8 клонов по близости, оригинал крикнул: "Взорвись!" Все твои клоны исчезли.
(В прошлом ходу приложив свою руку к спине клона, я налепил на него взрывную печать, о которой ты не подумал)
Облако не распространяется по всему полю, так что от взрыва оно начинает развеиваться.

- Черт, забыл про иглы! Ну да ладно. Во всяком случаи клон взорвался, а облако развеялось. (Оригинала иглы не затронули)
Заключенный
Участник
Ты вроде нарушил правила, 2 техники за ход делать нельзя.

А нет сорь, я с атаками перепутал)
Аккаунт удален
Shurado, Нельзя за один ход делать две атаки
Каге
+ 48
Общительный
Menma 19, Обож, я смотрю твоему "пафосу" нет предела.
Shurado, Ход за тобой, продолжайте.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
20:09, 30.01.2015
Menma 19, я и не делал хД. Судья хренов.
Сделали клоны по 1 атаке на каждого.

______
После взрыва на поле боя появилось еще по 3 клона от каждого.
Избегают тени от задымления.
Заключенный
Участник
- Поиграем.
Сказав это после твоих действий, мне ничего не приходится как огибнуть твоих клонов, зная что в 1 твоем ходе твой оригинал отступил некоторое расстояние от своих клонов и начал складывать печати, я подумав хорошенько увидел как раз эту картину за всеми твоими клона и просто начал оббегать их не подпуская их к себе. (расстояние между мной и клонами достигало 20 метров) заметил оригинала. он один выделялся от всей группы. (будешь спрашивать как выделялся, я тебе подробно отвечу)
Семпай
Феноменал
[вещи]
Выждав нужны момент на противника полетел град сенбонов практически со всех сторон с различным интервалом и траекторией.Задействованы были все клоны и оригинал.

{Союзникам вреда не будет}
Заключенный
Участник
- Ахах насмешил
Раз уж пишешь так досконально и грамотно, не забывай о том стоит ли делать это вообще.
Ты описал что "полетел град сенбонов практически со всех сторон, с различным интервалом и траекторией" но ПРИ ЭТОМ подчеркнул что клонов (союзников) вреда не будет. Неет, как раз таки будет, потому что стреляя не пойми куда и при этом не затронув клонов это не логично. У тебя же не волшебная палочка. В общем, твои действия описанные были весьма неадекватны, ибо стреляя в не трезвом виде как по мне в разные стороны и при этом не затронув клонов (повторяюсь) вполне невозможно. Так что и оригинала это тоже касается. В оригинала также полетело немало сенбонов проткнувшие частично множество важных точек. (Не забывай про яд, который в них содержится)

Шикамару смеясь над ситуацией, ждет когда действие сенбонов даст о себе знать. От некоторых сенбонов Шикамару увернулся.

Shurado (30.01.2015, 20:49) писал:
Выждав нужны момент на противника полетел град сенбонов практически со всех сторон с различным интервалом и траекторией.Задействованы были все клоны и оригинал.

{Союзникам вреда не будет}

На память х)

Ждем Судью, либо признавай поражение.

Ах да чтоб ты не возникал, ты точно не указал куда стреляешь, значит стрелял куда попало, рандом.
Вроде все сказал.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
21:10, 30.01.2015
Ждем судью =)
Мой ход реален, прояснит ситуацию 3 лицо ;)
Дабы флуда не было.
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
id168883683, Вы не правы. Сторона, по которой Ваш персонаж "огибал" - указана не была. Что показывает нам ситуацию, логичную. Она поставлена именно Главой Форума.

Победу одержал - Shurado.
Награда - начислена.
Каге
+ 28
Общительный
Победа/поражение начислены

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.