Вложив в ноги чакру, клон значительно ускорился. Мой клон подбежал ко мне,( оригинала рука была в кармане) я положив свою ладонь на его спину, кое что сделал. Опять бежим врассыпную, оригинал стал медленнее, а клон значительно быстрее.
Одновременно с тобой отпрыгнул на нужное расстояние от дыма (задержав дыхание) Тем временем, при виде этого ядовитого облака которое было в нескольких шагах от клона, он бежал задержав дыхание и уже видя 8 клонов по близости, оригинал крикнул: "Взорвись!" Все твои клоны исчезли. (В прошлом ходу приложив свою руку к спине клона, я налепил на него взрывную печать, о которой ты не подумал) Облако не распространяется по всему полю, так что от взрыва оно начинает развеиваться.
- Черт, забыл про иглы! Ну да ладно. Во всяком случаи клон взорвался, а облако развеялось. (Оригинала иглы не затронули)
Menma 19, я и не делал хД. Судья хренов. Сделали клоны по 1 атаке на каждого. ______ После взрыва на поле боя появилось еще по 3 клона от каждого. Избегают тени от задымления.
- Поиграем. Сказав это после твоих действий, мне ничего не приходится как огибнуть твоих клонов, зная что в 1 твоем ходе твой оригинал отступил некоторое расстояние от своих клонов и начал складывать печати, я подумав хорошенько увидел как раз эту картину за всеми твоими клона и просто начал оббегать их не подпуская их к себе. (расстояние между мной и клонами достигало 20 метров) заметил оригинала. он один выделялся от всей группы. (будешь спрашивать как выделялся, я тебе подробно отвечу)
Выждав нужны момент на противника полетел град сенбонов практически со всех сторон с различным интервалом и траекторией.Задействованы были все клоны и оригинал.
- Ахах насмешил Раз уж пишешь так досконально и грамотно, не забывай о том стоит ли делать это вообще. Ты описал что "полетел град сенбонов практически со всех сторон, с различным интервалом и траекторией" но ПРИ ЭТОМ подчеркнул что клонов (союзников) вреда не будет. Неет, как раз таки будет, потому что стреляя не пойми куда и при этом не затронув клонов это не логично. У тебя же не волшебная палочка. В общем, твои действия описанные были весьма неадекватны, ибо стреляя в не трезвом виде как по мне в разные стороны и при этом не затронув клонов (повторяюсь) вполне невозможно. Так что и оригинала это тоже касается. В оригинала также полетело немало сенбонов проткнувшие частично множество важных точек. (Не забывай про яд, который в них содержится)
Шикамару смеясь над ситуацией, ждет когда действие сенбонов даст о себе знать. От некоторых сенбонов Шикамару увернулся.
Shurado (30.01.2015, 20:49) писал:
Выждав нужны момент на противника полетел град сенбонов практически со всех сторон с различным интервалом и траекторией.Задействованы были все клоны и оригинал.
{Союзникам вреда не будет}
На память х)
Ждем Судью, либо признавай поражение.
Ах да чтоб ты не возникал, ты точно не указал куда стреляешь, значит стрелял куда попало, рандом. Вроде все сказал.
id168883683, Вы не правы. Сторона, по которой Ваш персонаж "огибал" - указана не была. Что показывает нам ситуацию, логичную. Она поставлена именно Главой Форума.