Форум Jut.su

Noragami [ToP]

2015-01-30T18:28:38+03:00 2015-01-30T20:44:35+03:00
Каге
Общительный
Местность - Поле
Погода - Солнечно
Расстояние - 20 метров
Поле - 1000 х 1000
Персонаж

Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Сандайме Райкаге.
Каге
Общительный
Увидев соперника, в глазах Обито сверкал МШ и Р. Тем временем он уже был в режиме Фантома и поддерживал его. В этом же режиме он взлетел.
Общительный
[вещи]
Как только узор обычного шарингана начал меняться на узор Мангеке шарингана, Райкаге использовал телесное мерцание ( пока двигался к противнику во время шуншина активировал броню молнии ) Кстати, что бы использовать какую-то технику, Обито должен быть материален, полёт - не исключение =) Следовательно Обито был материален в момент отрыва от земли. Райкаге появившись сзади Обито, уже был в доспехах молнии и с рукой в животе учиха. Было задето лёгкое и большая часть живота. Не в состоянии нормально управлять циркуляцией чакры Обито упал наземь и стал задыхаться ( Ещё жив )

П.С. Появился сзади тогда, когда Обито был в 20см над землёй.
Каге
Общительный
Я написал что уже был активирован. Он не менялся, а уже сверкал по приходе. Тут перемотка времени. Ждём Шцрадо ^^
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
id219852472,
Перемотки не было, иы не указал что МШ с начала боя активирован ( нужно было указывать заранее, в первом посте^^)
Каге
Общительный
Прочитай мой пост и ждем КС
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
id219852472, Вы не правы. При использовании любой техники Обито должен быть материален.
Обито задыхается,продолжаем.
Семпай
Феноменал
[вещи]
______
Перемотки нету.
Продолжайте.
Каге
Общительный
Обито переместил себя в Камуи и там с трудом восстанавливается
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Райкаге добил Обито серией ударов, которые были нанесены всего лишь одним пальцем. Из-за неимоверной ударной силы Обито скончался почти сразу.

id219852472,
Мой ход )
Каге
Общительный
Вот тут перемотка. Я уже был в камуи

Noragami, Вообще-то мой и я походил. У тебя перемотка
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
А, ошибся. Твой. Ты несможешь выжить, ибо твой живот - в кашу, а одно твоё лёгкое повреждено, => ты задыхаешься. Обито не способен восстановить такие раны, признаешь?
Каге
Общительный
Я восстанавлююся в Камуи
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
id219852472,
Это не пермотка, где ты там ее видишь? Мой ход по идее аннулирован должен быть.
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
id219852472 (30.01.2015, 20:26) писал:Я восстанавлююся в Камуи

Уже вижу вердикт судьй....
Дима выйграл 100 по 100 ибо у Обито нет способности к регенерации и прочему,есть изанаги,но ты его не применял.
Да и учи анатомию.Порваное лёгкое - это смерть спустя минуту.
Каге
+ 133
Общительный
Noragami, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.