Расстояние : 50 метров. Погода : идёт небольшой снег , слабый ветерок. "Руку Легендарного Санина обивала змея " Ход: Сложил печати , затем в руке Орочимару появился Кусанаги . (Fast)
Не попав [font=Tahoma]по противникy саске понял :-Бyдет жарко- . После чего огонь настиг его // но за время палета огня //фаст// саске активировал Джyин обе стадии//+6// и закрыл себя крылом которое и спасло его от жаркого пламени.
ход :Метнул с невероятной силой и скоростью ( в прошлом ходу я концетрировал чакру в руке ) кусанаги тебе в горло. Я был с зади ты меня не видел + был отвлечен на пламя.
Так какты сам написал что Орочимарy был за спиной то и кyсанаги летела в сторонy спины , за это время саске yже начал отделять от формы змея в джyине//как в битве саске против итачи// и на тот момент кyсанаги вошла в крыло и слегка задела плече , после чего саске yже полностью вышел из так скажем оболочки и просто стоял.
GrizZy, в общем так. Ты в первом ходу активировал вмш, а дальше начал активацию джуина, но если вспомнить, то когда Саске получил вмш он не владел Джуином, значит все твои ходы аннулированы. chaffe, победа.