Форум Jut.su

Limp (/|\)

2015-01-30T13:59:52+03:00 2015-01-30T17:19:54+03:00
Каге
Общительный

Место :

Расстояние : 50 метров.
Погода : идёт небольшой снег , слабый ветерок.
"Руку Легендарного Санина обивала змея "
Ход: Сложил печати , затем в руке Орочимару появился Кусанаги .
(Fast)
Генин
+ 1
Участник
И так я Yчиха//он же саске//
Саске встал на против своего противника и активировал ш-вмш
Каге
Общительный
Опустив глаза до подбородка просто начал подходить к тебе постепенно наращивая темп .
(На чеку)
Генин
+ 1
Участник
Саскедостал кyсанаги и на скорости мш//как y итачи в битве с саске// бyквально разнес грyдyю клеткy саннина
Каге
Общительный
-Хм мой ученик.. .
послышалось вдруг из за твоей спины
ход : (FAST!)
Появился с зади . и -
Лови

Затем использовал шуншин в 15 метрах от тебя (горящего) и сконцетрировал чакру в руке.
вне : в первом ходу я сложил печати это была замена.
Генин
+ 1
Участник
Не попав [font=Tahoma]по противникy саске понял :-Бyдет жарко- . После чего огонь настиг его // но за время палета огня //фаст// саске активировал Джyин обе стадии//+6// и закрыл себя крылом которое и спасло его от жаркого пламени.
Каге
Общительный
ход :Метнул с невероятной силой и скоростью ( в прошлом ходу я концетрировал чакру в руке ) кусанаги тебе в горло.
Я был с зади ты меня не видел + был отвлечен на пламя.

Вне : спорить будешь ?
Генин
+ 1
Участник
Так какты сам написал что Орочимарy был за спиной то и кyсанаги летела в сторонy спины , за это время саске yже начал отделять от формы змея в джyине//как в битве саске против итачи// и на тот момент кyсанаги вошла в крыло и слегка задела плече , после чего саске yже полностью вышел из так скажем оболочки и просто стоял.
Каге
+ 133
Общительный
GrizZy, в общем так. Ты в первом ходу активировал вмш, а дальше начал активацию джуина, но если вспомнить, то когда Саске получил вмш он не владел Джуином, значит все твои ходы аннулированы.
chaffe, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.