Местность Разрушена Коноха. Начало битвы Пейна и Наруто. Мы стоим в этой яме Погода С легка дует ветерок. Солнце чуточку пригревает землю. Расстояние Между нами 20 метров. Кисаме стоит почти на верху ямы, а соперник в середине Поле Поле битвы состоит в 1000 х 1000 метров Персонаж
Дэйдара Жив (29.01.2015, 22:11) писал:Би был тоже с самехадой.
Не реально. Самехада только одна ________________________________________________ Клоны накопили чакру и передали оригиналу после чего он использовал технику огромной водяной тюрьмы. Тем же самым он слился с Самехадой. Он всегда держался ближе настоящего Би и ощущал его по запаху крови
Какая кровь?Я не помню чтоб ты ранил меня..... Я думаю если я напишу что это клон,это ошибкой не будет.А я плыву к концу тюрьмы Если на меня: После 3-его удара я быстро достал 2 меча и начал махать. Так как ты был на скорости и близко(я уже достал мечи)ты был ранен в плечо и в ногу.
Акулы чуствуют кровь. Аннулировано ___________________ Кисаме с ринулся за Би по запаху, но не натыкался на мечи. Тем временем Би умер от недостатка воздуха.[b]id219852472, ___________________ Цитирую правила: Если соперник не освобождается с огромной водяной тюрьмы в течении 3 ходов, он умирает:
id219852472 (29.01.2015, 22:13) писал:Клоны накопили чакру и передали оригиналу после чего он использовал технику огромной водяной тюрьмы. Тем же самым он слился с Самехадой. Он всегда держался ближе настоящего Би и ощущал его по запаху крови
1
id219852472 (29.01.2015, 22:20) писал:Кисаме с лёгкостью узнал где настоящий Би по запаху крови и направлялся туда. Так как я быстрее я наносил множественные удары по Би