Местность||Погода||Расстояние между оппонентами: Совершенно чистое поле, нет не единой души. Из этого поля выберется тот, кто останется в живых, а так если пытаться выйти, то просто трата времени. Справа в двадцати метрах от соперников водопад. Слева закат оранжевого солнца, падает прямо на горизонте||Весьма жарко, но идёт снег. От такой жары, через пять ходов вся вода водопада испарится||Двадцать метров. Время суток||Время года: 19:00||Лето/Зима. _._._._._._._._._._ Акио активировал какуган и высвободил все четыре ринкаку, параллельно читал рэп в сторону оппонента.
Параллельно со словами -Создатель эдо тенсей пожаловал, а ну ка дайте мне книгу жалований. [XD, сам придумал))] Акио активировал режим БГ и что-то сделал.
Услышав звук со стороны противника, Тобирама создал 12 игл из воды, они мгновенно достигли тело оппонента и впились в его плоть, проходя насквозь и при этом повреждая внутренне важные органы(иглы были созданы не только из воды с водопада. В погодных условиях было сказано, что идёт снег, а всем известно что снег - это вода, только в другом агрегатном состоянии. Так что Тобирама вполне мог создать из него иглы, которые достигли бы тебя быстрее чем вода из водопада. Плюс ты написал, что жарко, а значит снег тает) Признаешь?
Атака произошла, кода противник начал говорить свою фразу. Это не перемотка времени, а действия, которые происходили параллельно действиям противника.
В одной снежинки даже грамма воды нету, а ты еще хочешь сделать из них двенадцать игл. Я же не указывал что ого какой снегопад, а идёт снег. Плюс было жарко, ты бы не сделал столько игл, да и они бы не пробили меня. Не веришь? Давай спорить тогда и ждать судью.
Ребятки, зачем вы спорите когда все очевидно. Снег, как уже было сказано, это вода но в другом состоянии. Плюсом создатель темы не указал какой именно идет снег, есть ли сугробы от этого или нет. В общем, Тобирама смог сделать 12 игл(сотку бы не смог),и пронзить противника. Mellissa, победа.