Форум Jut.su

Cpt.Pirozhok VS Menma 19 дубль 2

2015-01-29T18:54:30+03:00 2015-01-30T19:31:41+03:00
Заключенный
+ 175
Общительный

Местность: поле.
Погода: ясная.
Перс: Хидан.
Условия: без додзюцу и каге.
Прошу выбирать равного.
Заключенный
+ 175
Общительный

Менмы нет, поэтому кто хочет сражаться залетайте.
Заключенный
+ 34
Общительный
Каге
+ 133
Общительный
Нара Шикамару.
Чунин
Участник
О теперь я могу и здесь писать[s][/s]
Заключенный
+ 175
Общительный

Подерусь с судьёй, с id77647520.
Ход: Хидан достал косу, с визгом бежит на Шикамару, сосредоточив чакру в ногах и приготовившись на случай его атаки тенью.

89049680517, не можешь. Пшёл отсюда, не флуди в боях.
Каге
+ 133
Общительный
Увидев что Хидан сдвинулся с места, член клана Нара достал кунаи {не факт что обычные}, один кинул возле себя, второй и третий вперед на 5 и 10 метров соответственно, а остальные начал кидать в Хидана.
Заключенный
+ 175
Общительный

Хидан на бегу уворачивается от кунаев и убегает немного правее, описывая дугу, к Шикамару.
Забыл.

Каге
+ 133
Общительный
Как только Шикамару увидел что тот стал двигаться правее, он взял 2 кастета пропитанной чакрой и кинул их влево от себя{в землю} на 5 и 10 метров соответственно, один такой кастет он воткнул рядом с собой.
Заключенный
+ 175
Общительный

Хидан, заметив кунаи, немного расширил дугу и, уже на похдоде к Шикамару (7 метров), запустил в него косу на верёвке.
Каге
+ 133
Общительный
Уклонившись от косы{отпрыгнув вправо метра на 2}, Шикамару кинул под ноги Хидана и на 5 метров от него назад странные кастеты, а сам сложил печать.
Заключенный
+ 175
Общительный

Коса, немного полетев дальше, воткнулась в землю. Хидан подпрыгнул и быстро притянулся к косе, доставая в полёте чёрный штырь. Притянувшись к косе Хидан очень быстро наносит удар штырём Шикамару в шею, другой рукой доставая косу из земли.
Каге
+ 133
Общительный
Вспомни кое что. На моем месте был кастет, свою косу ты кинул в меня значит когда ты притянулся ты был около кастета и я смогу сделать атаку.

Как только Хидан начал замахиваться на Шикамару, его удар был прерван. Улыбнувшись Шикамару привстал.
-Техника теневого захвата выполнена успешно.

Отпрыгнув еще на 10 метров назад и сложив пару печатей Шикамару задушил противника ну и взорвал кунай который воткнул еще изначально около себя.

Заключенный
+ 175
Общительный

Хидан живуч. От взрыва его немного покоцало и отбросило, но не убило.
Хидан встал. Расстояние 10 метров. Хидан достал ы одну руку кунаи (3 шт.), в другую сюрикены (4 шт.) и пустил их в Шикамару, побежав на него.

Да, кстати, я писал, что коса пролетела немного дальше. Хидан был не на месте Шикамару, а немного дальше. Но неважно, ходи.
Каге
+ 133
Общительный
Увы, но Хидан бессмертен только тогда когда применяет свой ритуал, а ты его применить не смог.
В других остальных случаях он смертный человек. (c) Zaret

id77647520, победа, причина показана выше.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.