Локационные данные: Небольшая холмистая поляна. Синего неба практически невидно, тепло, а так же множество облаков, которые медленно пролетают вдоль небесной глазури. Особенность в том, что с холма на холм нельзя спокойно перепрыгнуть, нужно приложить для этого достаточные усилия. Изначальное наше расстояние 100 х 100, при этом, мы в зоне видимости друг друга.
Итак, слова над гиф персонажа - это гипертекст, т.е. нажав на этот бредо-текст можно перенестись на тему с персонажем. Сейчас ты должна представить своего персонажа, а так же правила насколько я помню не запрещают атаковать сразу.
Дофламинго сразу же насторожился, ведь только увидев своего противника, он узнал его, так как тот был, никто иным как самим пятым казекаге - Собаку но Гаара. (-10ед.) Активировав способности своего фрукта, он пустил нити в облака, увидеть их было практически нереально. Лишь одна эмоция была видна у злобного пирата- это сарказная ухмылка, что излучала излишний пафос.
Так-с, сейчас твой ход, но можно сделать его немного красочнее, добавив немного ролевой, а так же поставив текст по середине. Для того, чтобы совершить действие с текстом, стоит нажать на эту картинку.
Вся настороженность Дофлы пропала, поднявшись при помощи нитях в воздух, он внимательно рассматривает местность, выкрикивая различные реплики, чем-то схожие с этим: -Забился в норку, боишься? И это ты пятый казекаге?! Уа-ха-ха-ха-ха! Сделав пару движений своей правой рукой, он мгновенно разрезал пару холмов своими струнами, неуловимые обычному взгляду.
Пытайся атаковать тебя, ведь я тебя обучаю, убивать сразу естественно не буду.
Так как поле боя, прост она просто не даёт место для скрытия, Гаара закрылся за холмом, но когда все ближайшие были срезаны, Дофла обнаружил оппонента, ехидная улыбка стала шире, а лицо излучало всю большую ярость! -Уа-ха-ха-ха-ха! В прятки сыграть решил?! не выйдет! не с тем связался. Плавным, но быстрым, а так же ловким движением своей левой руки, Джокер вынул своей флинтлок и произвёл три выстрела в Гаару.
-Ну?! и как тебе? Ор был слышен на большие дистанции, так что противник мог чётко выслушать каждое слово. Правая кисть снова дала движение -Вот жешь! снова эта судорога дурацкая