Форум Jut.su

Dead против

2015-01-28T23:45:25+03:00 2015-01-31T00:53:37+03:00
Заключенный
+ 1
Участник
Орочимару

Местность: Лес Сакуры

Расстояние: 30 метров
Вне: Прошу быть крайне снесходительным ко мне,ибо новичок.
Каге
+ 80
Общительный
Onoki
Заключенный
+ 1
Участник
Ветерок раздовался на всём поле боя,было не много прохладно. Взор Саннина упал на странного человека пожилого возраста. По униформе и наплечникам Орочимару понял что этот человек является Цучикаге деревни камня. Тут Десо но Саннин начал делать шаги в сторону своего противника попутно осматривая и на тот момент до складывая печати.
На лице Орочимару выступила широкая змеиная улыбка.

Каге
+ 80
Общительный
Как только Орочимару начал складывать печати, Оноки резким движением положил руку на землю и использовал сдвиг земной коры. Земля под Орочимару поднялась на пять метров, тем самым не дав ему сложить печати. Если Орочимару продолжил-бы складывать печати, то он бы мог упасть и сломать себе что-либо. После того как под Орочимару начал подниматься земля, Оноки тут-же взвыл в воздух на пятнадцать метров. Активировал парение в воздухе.
Заключенный
+ 1
Участник
По правилам ты не имеешь право решать за меня,оторвал ли я руки или нет. А так же упал или нет.
А это уже нарушение,так что я победил и думаю бой можно продолжить только ради развлечения.

Орочимару оторвал руки как и оказалось,но тут Ооноки пал в ступор. Он не мог пошевелить не единой частью тела и страх пронзил его глаза.
Ветер не успокаивался и предвещал смерть Каге. После того как обездвиженное тело Тсучикаге коснулось земли,изо рта Орочимару велез сверкающий легендарный меч Кусанаги но Кабудзо. После лёгким взмахом руки,Орочимару кинул клинок в Ооноки,с точностью попадания в голову. Секундой позже Каге погиб.

Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
DeadBlackCat, Победа. Правило: 24 часа.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.