nikita360x (08.12.2012, 15:16) писал:коса отрубает тебе голову
ИЗВИНИ ЭТО БЫЛ ТЕНЕВОЙ КЛОН ВСЁ (ТЕБЯ КАКУЗУ УДЕРЖИВАЕТ НИТЯММ ,ДЕЙДАРА ИСПОЛЬЗУЕТ С4,ПЕЙН ПРИЗЫВАЕТ ОСТАЛЬНЫХ ПЕЙНЫВ И РАЗМЕЛЬЧАЕТ ТЕБЯ НА КУСОЧКИ ВМЕСТИ С МЕЧНИКАМИ )
К НЕСЧАСТЬЮ НЕ НЕ УМЕЕШЬ ДЕЛАТЬ КЛОНОВ ИЛИ ЗАМЕНУ !! Я ПОБЕДИЛ (СПАСИБО ЗА БОЙ )
либо отменяешь призыв, либо я использую Джудзюцу: Шиджи Хьёкетсу (, "Проклятая техника: Контроль над смертью при обладании кровью") — Техника Хидана, которую он использует по договору с Джашином. При этом он, попробовав каплю крови оппонента, чертит на земле символ в виде круга с треугольником внутри. После этого он может протыкать или издеваться над собой, причиняя вред оппоненту до его смерти. Этот ритуал дарует пользователю бессмертие, однако если пользователь не будет его проводить, то умирает от естественной смерти.
nikita360x (08.12.2012, 15:22) писал:либо отменяешь призыв, либо я использую Джудзюцу: Шиджи Хьёкетсу (, "Проклятая техника: Контроль над смертью при обладании кровью") — Техника Хидана, которую он использует по договору с Джашином. При этом он, попробовав каплю крови оппонента, чертит на земле символ в виде круга с треугольником внутри. После этого он может протыкать или издеваться над собой, причиняя вред оппоненту до его смерти. Этот ритуал дарует пользователю бессмертие, однако если пользователь не будет его проводить, то умирает от естественной смерти.
у меня есть твоя кровь
ЧЕЛ ТЕБЯ УНИЧТОЖИЛО !!!Я ПОБЕДИЛ УСПОКОЙСЯ и кРОВЬ НЕ МОЯ ,А ТРУПА ,КОТОРОГО Я ИСПОЛЬЗОВАЛ ДЛЯ ТЕХНИКИ МЁРТВОЙ ДУШИ !!!!ТАК ЧТО СИДИ И ИЩИ СЕБЕ ДРУГОГО ПРОТИВНИКА !!
Применив Edo Tensei, ты упал без сил и не мог говорить, так как максимальное количество чакры, в твоем случае это 20, тем более за 1 ход можно делать максимум 2-3 взаимодействующие атаки, а ты контролируешь всех акацуки, которые в сою очередь сами используют техники, и все это за и ход. Победитель: nikita360x
у тебя облом с техникой мёртвой души, сначала ты призвал змею и она меня съела, а потом говоришь что это была техника м. души , так если это была техника души ты не подготовил сендзюцу