Форум Jut.su

Faith

2015-01-28T19:31:25+03:00 2015-01-28T20:15:57+03:00
Каге
+ 80
Общительный
Naruto Uzumaki
Местность||Погода||Расстояние между оппонентами:
Мы стоим в чистом, прекрасном поле. Трава салатового цвета, дует лёгкий ветерок, поэтому трава слегка шевелится. Само поле составляет пятьдесят метров, далее идёт красивый, насыщенный зелёными деревьями лес||На небе плавают невероятно белые облака, светит полное, красивое солнце. Плюс двадцать градусов тепла||Двадцать метров.
Время суток||Время года:
Двенадцать часов дня||Жаркое лето.
_._._._._._._._._._
Наруто создал четырёх клонов, один из клонов быстро умчался в невероятно красивый лес, примерно на метров пятьдесят, от начала леса. Он там начал копить чакру. Другие два клона, взяли в руки по кунаю. Наруто с последним клоном просто стояли, внимательно наблюдая за все происходящим, Наруто выкликнул своему оппоненту.
-Возможно, при других обстоятельствах....мы могли бы стать друзьями!
[Действия клонов и Наруто, были одновременные.]
Заключенный
+ 34
Общительный
Я за Хидана :З

Ты вообще ахринел,мелкотня?!Я ж тебя прихлопну!
Достал кунай и приготовил косу
Каге
+ 80
Общительный
Два клона Наруто, которые держали кунаи в руках. Сделали что-то с кунаями, после резким движение кинули их в Хидана. В то же время, Наруто с другим клоном, в правой руке сформировал расенган, параллельно покрылся чакрой курамы.
Заключенный
+ 34
Общительный
Ulquiorra (28.01.2015, 19:41) писал:Сделали что-то с кунаями,

Допустим они их обвернули взрывной печатью.
Твои клоны были за твоей спиной,
Значит клоны кинули в меня,но попали в тебя и взорвались.
клоны все уничтожены,а ты лежишь без сознания в 20 метрах от меня.
Я кинул кунай в твою голову с силой(кунай был странный) ,а после кинул и косу в твое тело
Каге
+ 80
Общительный
Твой глупый ход, аннулирован. Я не в одном из своём ходов не указывал что они стали сзади, или спереди, или появились, там или там. Если я не указал, то значит по стандарту, справа и слева. Ты не имеешь не какого права, управлять моими клонами, призывами, мной.
Так как Хидан не уклонился от кунаев, кунаи вонзились в его тело и взорвались, да они были взрывные. Их был два, этого достаточно чтобы тело разлетелось на кусочки. Так как Хидан больше не в состояние нечего сделать, ты не можешь походить, я выиграл.
Заключенный
+ 34
Общительный
50 метров?они пол часа летели _-_
я успел отбить их по любому
Каге
+ 80
Общительный
Какие пятьдесят метров? Между нами двадцать во-первых, а во-вторых, они летели один ход. Читай внимательно!
Заключенный
+ 34
Общительный
Подождем кс
Каге
+ 48
Общительный
Ulquiorra, Прав, победил.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.