Мы стоим в поле, трава там чёрного цвета. Местами, есть могилы умерших шиноби. Небо полностью чёрное, нету солнца, нету нечего, мы видим открытый космос. Непонятно откуда, капает холодный дождь. По идеи, мы нечего не должны видеть, но на месте сражения, идёт не очень яркий свет, по-этому оппоненты прекрасно видят друг друга. Грубо говоря, мы в чьём то мрачно гендзюцу||Дождь, средний. То холодный, то тёплый ветер. Может пойти снег.||Двадцать пять метров.
Вышел из иллюзии. Не смотрит весь бой в глаза оппонента. -Хм..Они смеются...они все смеются...Они смеются ценой жизни Итачи! Саске засунул катану обратно, после чего резким рывком ринулся на Шисуи, по пути складывая печати.
Какая иллюзия? Шисуи в тот момент когда Саске стал открывать свой рот кинул в него 3 взрыв.куная на леске и когда Учиха рванул вперёд он напоролся на них и тем самым погиб. Шисуи продолжал копить чакру.
У Шисуи есть техника "Котоамацуками", дабы её избежать, нужно за ход отписаться мол вышел из иллюзии. Ты указал что Саске столкнулся с кунаями когда начал движение, а когда Саске начал движение, он складывал печати. Это была техника замены, Саске появился в десяти метров от взрыва с левой стороны от Шисуи. Как только Саске появился, у него в правой руке образовалось чидори, после чего резким движением руки, в Шисуи полетело 5 сенбонов чидори, справа от Шисуи еще 5, слева еще 5. Саске был бдителен.
Аннулировано. В правилах написано, за ход можно отписаться, я отписался, следовательно ты не можешь меня поймать в котоамацуками. Объясню еще раз, я не намекаю что ты глупый, но всё же. За ход значит, ты меня первых ход не можешь тронуть данной техникой и следующий. Так как Шисуи не отбил иглы, а потратил ход впустую. Они вонзились в голову Шисуи, следовательно он умер.