в моих глазах Уже сверкал ВМШ и мгновенно я сделалдракона С2.Я создал 5 клонов и каждый их них призвал самехаду.Я же сел на дракона и взлетел на 100м.Действия клонов и оригила происходили однвоременно.Прилетев на ту высоту которую надо один клон положил самехаду обратно икинул в тебя бомбы С1 они не попали в тебя.Но ты стоишь в дыму,в яме
Cpt.Pirozhok, итак мы стобой на один уровень. Я создал двух клонов и они вступили с тобой в рукапашный бой. Так как ты был на один уровень со мной ты был рядом с драконом. Кооны активировали хождение пов оздуху и дерутся с тобой. Я же сам активировал хождение по воздуху и отошел на 50 м и взовал дракона. Все это произошловсе произошло менее чем за 5 сек
Ок. Ичиго дерётся с помощью своей нагинаты. У него рукопашный бой ш+ про тебя нельзя такого сказать, следовательно ты уступаешь в ближнем бою. Клоны были уничтожены. Про дракона: между нами 30 метров. Я не писал что приближался к тебе. От взрыва Ичиго могло только немного отбросить назад.
согласен на то что движенения замедлены. Мы оказались на расстояние 50 м . Я пустил в небо огненый шар и огненной уничтожение затем подняв температуру воздуха пошел дождь я сделал кирин и убил тебя.
Ход аннулирован. За один ход можно атаковать лишь раз. Ичиго почти мгновенно сложил печати и в его руках быстро образовался куб, который он пустил в тебя, отлетая назад быстро.
Аааа... Ок... Извини, не прочитал достаточно внимательно... Всё равно время образования облаков не такое быстрое, так что свой ход я не отменяю. Тучи только формируются.
Cpt.Pirozhok, тоесть мой ход. Ты создал свой куб и пустил в меня ту пустил его по прямой( он не следящая ракета) и призулся на 10 м вниз) использовалк ирин на тебя. Когда сформировались тучи
Но куб, пролетая тебя, остановился и мгновенно увеличился в размерах (50X50 метров) Ты уничтожен. А Ичиго отразил кирин с помощью своей балалайки, которая с помощью печатей отражает сконцентрированные техники.