Форум Jut.su

бОй против Кэпа пирожка

2015-01-28T18:09:08+03:00 2015-01-28T19:52:33+03:00
Каге
+ 62
Общительный
https://forum.jut.su/surveys/topic-68795.html
Арена для экзамена чунина
30м
солнечно.
Заключенный
+ 175
Общительный
Каге
+ 62
Общительный
в моих глазах Уже сверкал ВМШ и мгновенно я сделалдракона С2.Я создал 5 клонов и каждый их них призвал самехаду.Я же сел на дракона и взлетел на 100м.Действия клонов и оригила происходили однвоременно.Прилетев на ту высоту которую надо один клон положил самехаду обратно икинул в тебя бомбы С1 они не попали в тебя.Но ты стоишь в дыму,в яме
Заключенный
+ 175
Общительный

Вне.

Когда ты взлетел на драконе, Ичиго активировал левитацию и тоже взлетел. На один уровень с тобой. В его глазах блестел шаринган.
Каге
+ 62
Общительный
Cpt.Pirozhok, итак мы стобой на один уровень. Я создал двух клонов и они вступили с тобой в рукапашный бой. Так как ты был на один уровень со мной ты был рядом с драконом. Кооны активировали хождение пов оздуху и дерутся с тобой. Я же сам активировал хождение по воздуху и отошел на 50 м и взовал дракона. Все это произошловсе произошло менее чем за 5 сек
Заключенный
+ 175
Общительный

Ок. Ичиго дерётся с помощью своей нагинаты. У него рукопашный бой ш+ про тебя нельзя такого сказать, следовательно ты уступаешь в ближнем бою. Клоны были уничтожены.
Про дракона: между нами 30 метров. Я не писал что приближался к тебе. От взрыва Ичиго могло только немного отбросить назад.
Каге
+ 62
Общительный
согласен на то что движенения замедлены. Мы оказались на расстояние 50 м . Я пустил в небо огненый шар и огненной уничтожение затем подняв температуру воздуха пошел дождь я сделал кирин и убил тебя.
Заключенный
+ 175
Общительный

Ход аннулирован.
За один ход можно атаковать лишь раз.
Ичиго почти мгновенно сложил печати и в его руках быстро образовался куб, который он пустил в тебя, отлетая назад быстро.
Каге
+ 62
Общительный
Cpt.Pirozhok, нет так как я нетотаковал а использовал этов пустоту. Ждем кс
Заключенный
+ 175
Общительный

Аааа...
Ок...
Извини, не прочитал достаточно внимательно...
Всё равно время образования облаков не такое быстрое, так что свой ход я не отменяю.
Тучи только формируются.
Каге
+ 62
Общительный
Cpt.Pirozhok, тоесть мой ход. Ты создал свой куб и пустил в меня ту пустил его по прямой( он не следящая ракета) и призулся на 10 м вниз) использовалк ирин на тебя. Когда сформировались тучи
Заключенный
+ 175
Общительный

Но куб, пролетая тебя, остановился и мгновенно увеличился в размерах (50X50 метров)
Ты уничтожен.
А Ичиго отразил кирин с помощью своей балалайки, которая с помощью печатей отражает сконцентрированные техники.
Каге
+ 62
Общительный
Cpt.Pirozhok, ты рпо куба атомов? Его пускать нельзя....

Ждем кс
Заключенный
+ 175
Общительный

Естественно про него.
В смысле пускать нельзя? Что за бред? Ооноки его сколько раз пускал...
Каге
+ 62
Общительный
Cpt.Pirozhok, короч ждем. Кс, он егоу станавливал а не пускал
Заключенный
+ 175
Общительный

И пускал и устанавливал.
И в качестве лазера пускал.
Что он только с ним не делал...
Каге
+ 48
Общительный
Флуд. Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.