Увидев соперника, Хидан сразу же отвёл свой взгляд от глаз соперника и его пальца с кольцом. После этого он распустили косу и надвигался на соперника и каждой секунды менял место положение
Увидев соперника, Хидан сразу же отвёл свой взгляд от глаз соперника и его пальца с кольцом. После этого он распустили косу и надвигался на соперника и каждой секунды менял место положение
Как только Итачи бросил кунай вверх, Хидан был уже на нужном расстоянии и сделал мгновенный удар косой от которого ты не смог уклонится, ибо был занят броском.
После чего слизав кровь сделал все необходимые действия для ритуала и проколол себе сердце, но умер от этого Итачи
Чувак я указал что все было паралельно,а ты в свою очередь не указал с какой скоростью передвигался(может как черепаха)так как 10 метров допустим твоя скорость 1м/с на бросок требуется макс пять секунд,а акт сусано почти мгновенно маленькое растояние это какое?пусть будет (5 метров не много) значит я успел акт сусано(хотя бы 1 стадию и оно меня спосло от косы значит ты уже начертил круг)Итчаи сразу после того как коса ударилась об сусано вышел из Сусано и побежал назад со скорость 7м/с в это время из его рукава выпл кунай и воткнулся в землю