Форум Jut.su

ну ...

2015-01-28T17:55:41+03:00 2015-02-03T18:17:00+03:00
Чунин
+ 7
Активный участник
[вещи]
Итачи поле безветренно солнечно

Акт ш,мш и смотрю в глаза (будущему опоненту)

(без каге,и риненгана)
Каге
Общительный

Хидан
Чунин
+ 7
Активный участник
[вещи]
Твой ход

Опс,не заметил,хм Хидан,ну конец тебе,итачи взял кунай в руку после чего подбросил его вверх и акт сусано(3 стадии)

Все это происходило паралельно с действиями Хидана
Каге
Общительный
Как только Итачи бросил кунай вверх, Хидан был уже на нужном расстоянии и сделал мгновенный удар косой от которого ты не смог уклонится, ибо был занят броском.

После чего слизав кровь сделал все необходимые действия для ритуала и проколол себе сердце, но умер от этого Итачи

Чунин
+ 7
Активный участник
[вещи]
Чувак я указал что все было паралельно,а ты в свою очередь не указал с какой скоростью передвигался(может как черепаха)так как 10 метров допустим твоя скорость 1м/с на бросок требуется макс пять секунд,а акт сусано почти мгновенно маленькое растояние это какое?пусть будет (5 метров не много) значит я успел акт сусано(хотя бы 1 стадию и оно меня спосло от косы значит ты уже начертил круг)Итчаи сразу после того как коса ударилась об сусано вышел из Сусано и побежал назад со скорость 7м/с в это время из его рукава выпл кунай и воткнулся в землю
Каге
Общительный
1. Ты не указывал что действия (твои) происходили одновременно
2. Я указывал когда сделал свои
3. Не согласен - ждём судью.
Чунин
+ 7
Активный участник
[вещи]
Xideo (28.01.2015, 18:26) писал:
Твой ход

Опс,не заметил,хм Хидан,ну конец тебе,итачи взял кунай в руку после чего подбросил его вверх и акт сусано(3 стадии)

Все это происходило паралельно с действиями Хидана
Каге
Общительный
Ты не указывал после которого моего действия происходило первое твое. Типа: после того как Хидан достал косу и т.д. Так что промах
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Xideo, Прав,но Хидан попал косой по 1 стадии. Ибо на 3 время нужно.
id219852472, Действия с ритуалом аннулированы. Ход за Xideo
Чунин
+ 7
Активный участник
[вещи]
Я ж сказал,бой продолжу днем
Чунин
+ 7
Активный участник
[вещи]
Итачи продолжает бежать,тут резко развернулся,и подбросил кунай вверх,и сконцентрировал чакру.(находится на 14 метрах
Чунин
+ 7
Активный участник
[вещи]
24 часа
Каге
+ 48
Общительный
Xideo, победа.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.