Форум Jut.su

Тренировка с Ichimaru

2015-01-27T22:51:40+03:00 2015-08-22T02:09:13+03:00
Чунин
+ 15
Активный участник
Обито
Место поляна.
Погода солнечно.
Расстояние 30метров
Каге
+ 273
Общительный
Чунин
+ 15
Активный участник
Я не знаком с этим персанажем,прошу поменять на канона.
Обито увидев противника Акт Ш мш после чего резким движением из за спины он выхватил гунбай и медленно пошёл на аппанетна
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Нажми на фото.
-----------------------------

Цан просто стоял, и смотрел в даль, игнорируя действия противника.
Чунин
+ 15
Активный участник
Обито продолжал идти но постепенно его шаг перешёл на бег.
Когда до противника оставалось 15м Обито кинул в противника 3необычных куная сам Обито куда то изчез.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Так как никаких действий, наводящих на способность скрыться нет- ты остался там же. Просто исчезнуть только труп может.

Цан просто шагнул в сторону, после чего прикрыл глаза.
Чунин
+ 15
Активный участник
[b]Когда кунаи оказались пролетали на против противника они взорвались и из них пошёл ядовитый газ. (10м во все стороны)
Обито же быстро сложил печати и исчез.Что то делает.
[/:b]
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Дабы шашки с дымом взорвались нужно "нажать на спусковой крючок". Тоже самое, что и со взрывными печатями, без столкновения куная с поверхностью. Потому кунай просто пролетел мимо.

Цан продолжал просто стоять.
Чунин
+ 15
Активный участник
Вот немногому ты меня уже научил))))
Обито нервно дотронулся до земля явно что то замышляя.
ты незнаешь где я расположен и кстате у все по 40ед чакры что бы было честно.

id216113152 (28.01.2015, 08:57) писал:Вот немногому ты меня уже научил))))
Обито нервно дотронулся до земля явно что то замышляя.
ты незнаешь где я расположен и кстате у все по 40ед чакры что бы было честно.

Забыл дабавитьдо прикосновления с землёй акт Рененган.

Каге
+ 273
Общительный
Вне
id216113152 (28.01.2015, 09:00) писал:ты незнаешь где я расположен и кстате у все по 40ед чакры что бы было честно.

У меня столько, сколько должно быть.
id216113152 (28.01.2015, 09:00) писал:Забыл дабавитьдо прикосновления с землёй акт Рененган.

Отставить. Дополнение к постам писать нельзя

Цан продолжал просто стоять.
Чунин
+ 15
Активный участник
Обито акт рененга,после чего дотронулся до земли и призвал Гедо Мазо,из код земли стало вызазить громадное тело монстра на плече которого стоял Обито.Как только гедо поевилось полностью оно использовало драконов которые с огромной скоростью двигались на Цана. Обито стал что то делать
Каге
+ 273
Общительный
- Эхх...
Промолвил Цан перед своим исчезновением. Он появился за спиной противника, на расстоянии двух метров. В его руке был медальон, из которого, в противника, вылетел такой же дракон.

Чунин
+ 15
Активный участник
Как только противник изчез Обито стал прозрачным(атака прошла сквозь него) тут же Обито спыгнул с гедо.Монстр же быстро среогировал и схватив Цена стал здавливать его в руке(кости Цена стали хрустеть и ломаться, когда геда перелома ему все котсти он просто сплющил его двумя руками.
Каге
+ 273
Общительный
Цан запросто увернулся от захвата Мазо. Он преследовал цель, не давая ему скрыться и держа медальон на готове.
Чунин
+ 15
Активный участник
Обито продолжал быстро бежать после чего остановился и стал переносить себя в Камуи(он ещё не материальзовался

Гедо же вновь использовало драконов(Расстояние между Гедо и цаном 10метров)
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.