Локационные данные: Не густой лес, где растут различные виды растительности. Ранее здесь был городок, который вскоре был заброшен. Оппоненты находятся на полянке, перед входом город. Полянка десять метров в длину, и пятнадцать метров в ширину. Дальше простирается городок. С полянки на него открывается отличный вид. Дома обиты вьюнком, деревья проросли из под каменного пола. Из крыш показываются кроны величественных дубов, которые колышут могущественные ветра. Сквозь стены проходят ивы, изгибающиеся во все стороны. На детской площадке прорастают цветы. Всю эту картину освещает яркое солнышко, к которому приближается караван матовых туч.Идеальное место для гибели одного из противников, которые стоят в пятнадцати метрах друг от друга. Вскоре, труп одного из персонажей омоет прохладный дождь (Конечно, если на пятом ходу один из них падет) , который сравняет бездушное тело с землей, и затопит округу. Вода будет выше колен, примерно по грудь оппонентам. ---------------------------------------------------------------------------- Местность: Не густой лес. Ранее здесь был городок, который вскоре был заброшен. Оппоненты находятся на полянке, перед входом город. Полянка десять метров в длину, и пятнадцать метров в ширину. Дальше простирается городок (Следует прочесть описание). Расстояние: Оппоненты находятся в пятнадцати метрах друг от друга. Погода: Солнечно. Дует легкий, теплый ветер.Спустя пять ходов пойдет прохладный дождь. Время года/Месяц/Время: Лето/Июль/18:33. https://forum.jut.su/surveys/topic-68795.html
В глазах Доумбей сверкал уже ВМШ.Он создал 10 клон они его защищают а он копит для чегото чакру все клоны готовы к защите и у них ВМШ.3 спереди 3 сзади и остальный по бокам.
в ту секунду когда в глазах Доумбей засверкали ВМШ ,он почувствовал резкую боль в груди.Позади него стоял Райден а из груди торчал посох пропитанный молнией.
Дорогой мой друг,да бы избежать излишних споров я напишу сразу.У Райдена есть очень хорошая техника,это мгновенное перемещение.Он телепортируется в один миг,но предел перемещения всего 30 метров,мы были в пятнадцати метрах друг от друга значит он свободно мог переместится к тебе.И ты не смог бы предугадать мою атаку ведь в твоей голове уже был продуманный план,ты собирался создать клонов и не подозревал об грядущей атаке.
Цитата:Рейден явился на поле боя,посох его уже был пропитан молнией он готов был к атаке своего противника
появление и ход в одном.
Цитата:в ту секунду когда в глазах Доумбей засверкали ВМШ ,он почувствовал резкую боль в груди.Позади него стоял Райден а из груди торчал посох пропитанный молнией.
ход №2,прости но для тебя у меня плохие новости,ты признал что я убил тебя
pro100 Minato, он создатель темы, он должен ходить первым, а в своем первом посту он просто представил персонажа, как и ты в своем первом посту аналогично представил персонажа. Так что ты проигрываешь в любом случае : или убийство с первого хода, или из за того что он должен был первым походить. Черный плащ, победа.