Форум Jut.su

Я против GrizZy

2015-01-27T18:24:01+03:00 2015-01-28T19:18:43+03:00
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
Я

Местность

Условия
Генин
+ 1
Участник
Тобирама
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
Саске акт ш и ВМШ

после приготовился к атаке соперника сложив печати(может одну).
Генин
+ 1
Участник
Оффтоп : всю каткy не смотрю в глаза
Тобирама сложил печати yже тогда года саске активировал вмш , после чего появились два гроба //один итачи дрyгой неджи//-6//
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
В тот момент когда 2 гроб стал появляться Саске призвал

который взлетел на 100 метрах вверх,после чего Саске сложил печати(может одну),(не смотрю в глаза Итачи весь бой).
Генин
+ 1
Участник
Итачи активировал ш-мш и просто стоял слева от тобирамы , а неджи стоял справа.
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
Саске достал кусанаги,

и стал копить чакру,сложив печати.
Генин
+ 1
Участник
Три персонажа все так же продолжали ждать.
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
Рас я не указал когда небо станет пасмурным,то пусть оно покроется грозовыми тучами на этом ходу
Саске тут же создал сгусток молнии в руке после чего в небе над Тобирамой и телами появился
который тут же полетев на них прикончил и Тобираму и его тела(которые исчезли так как Тобирама умер)

Объяснение
Генин
+ 1
Участник
Allyng Yteha,
Оффтоп: а по бороде:D
Присмотревшись в движения младшего Учихи , Итачи применил сусано //интервал 1-2 степени примерно меньше секунды// которым прикрыл тобираму от кирина .
Итог:11 ед. чакры
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
Если ты смотрел битву Итачи и Саске то ты бы заметил что Кирин разрушил землю под Итачи,который спасся благодаря Сусано,однако которое разрушалось после Кирина нанеся малый вред Итачи при этом оно было 3 стадии,и главное что Кирин накрыл статую Хаширамы так как накрыл его,следовательно ты упал в воду которая была наэлектрализована ,а так как Итачи не мог во время падения моментально создать Сусано то вы умерли упав воду,и ещё раз ты не указал какой стадии Сусано то пусть это рёбра,то есть Итачи умер ещё тогда когда на него упал Кирин.
Генин
+ 1
Участник
Нет чувак пост мой перечитай
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
Ждём КС.
Каге
+ 133
Общительный
GrizZy, Сусано может защитить только Итачи, если ты засунешь в него еще и тобираму, то чакра сусано полностью сожмет Тобираму и убьет.
Allyng Yteha, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.