Какаши стоял в ожидании своего противника. Мягкий снег, который был еле заметен в эту прекрасную ночь, покрывал всю местность, а особенно крыши домов. Заметив очертание противника, Какаши быстро снял свою повязку, под которой был уже мангеку шаринган{акт шаринган и мангеку}, и начал быстро складывать печати.
Как только оппонент начал складывать печати, Рёта быстро положил руку на землю и использовал сдвиг земной коры. Большой слой земли поднял Какаши в воздух, тем самым прервав его технику. Еслиб Какаши не прекратил складывать печати, он бы не смог удержать равновесие, и скорей всего упал, сломав себе что-нибудь. Кстати, мы стоим не на крышах, а на земле. Как только Рёта сделал свою технику, тут же встал и применил покров.
Какаши увидел что он поднимается вверх,и сконцентрировав в ногах чакру он смог отпрыгнуть на одну из крыш и сложить печати{одновременно с покровом Рёты и когда он обнажил катану}.
Рёта открыл рот, оттуда вылез каменный голем. После, Рёта засунул обратно катану, начал потихоньку отбегать от Какаши, лицом к нему, в то же время копил чакру. Голем следовал за Рёта, наискосок вправо, в полтора метра от Рёты, оба внимательно следили за Какаши.
Как только Какаши увидел что изо рта Рёты вылазие голем, тот мгновенно создал 3-х клонов{не факт что обычных}, которые отпрыгнули назад и исчезли{отпрыгнули за дом, следовательно Рёта их уже не видел. P.S. я на доме, ты на земле}. Какаши спрыгнул с дома и пошел за отбегавшими Рётой и големом параллельно складывая печати.
Из под земли Рёту и голема схватили клоны {так как они были за домом ты не видел их действий к тому же ты сам написал что ждал атаку из за дома, значит не был к этому готов, в то время они ушли под землю и использовали "техника подземного обезглавливания"}, в это время они сразу же рассеялись{двое клонов схватили Рёту, один голема} и парализовали Рёту{а голем умер, думаю объяснять не надо почему, молния сильнее земли}, в то время как Какаши быстро унес голову Рёты в камуи тем самым оторвав ее{Действия всех клонов и оригинала происходили одновременно и одновременно с тем как Рёта и голем ускоряли темп}.
Ты негде не указывал, то что клоны что-то делали. По-этому ход с клонами аннулирован. Ты написал, что как только Рёта ускорил темп, они его схватили. Значит они делали свои действия до моих, а это перемотка времени. Подождём судью.