Форум Jut.su

Фин_парнишка [Top]

2015-01-27T17:47:56+03:00 2015-01-30T17:18:06+03:00
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Обито

Чистое поле [1000х1000]
20 м.
Солнечно.
Заключенный
+ 15
Активный участник
Какаши.
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Обито активировал МШ и одновременно с этим дотронулся конциками пальцев до земли, явно что-то замышляя.
Заключенный
+ 15
Активный участник
Еще до активации Обито МШ Какаши приподнял повязку и сложил несколько печатей.
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Ты перемотал время, выходит что твой ход был до моих действий =>аннулировано.

Позову кс, пусть подтвердят мою правоту.
Заключенный
+ 15
Активный участник
Noragami, Не где не указано что ты делал дейтвия до моего прихода а значит я мог написать что начал делать свои действия до тебя
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Finn_Parnishka,
Пф, питушок, Го правила к прочтению? Зову судью.
Каге
+ 48
Общительный
Действия произошли одновременно, ход за Noragami,
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Окей. Как я понял, повязку ты начал поднимать когда в глазнице Обито обычный шанинган начал меняться на МШ. К тому времени как была поднята повязка, Обито уже дотронулся до земли, ибо активация мш и косание до земли были одновременными действиями ( На активации мш ты бы только успел поднять повязку не более, кстати, поднял повязку ты медленно. ) В тот момент когда Джонин склал свою первую печать, его окружил барьер пламени учиха, который был очень тесен [1.5мх1.5м], Обито тем временем достал кунай.
Заключенный
+ 15
Активный участник
Вот спасибо даже указал что всего 1 печать молодец.
Какаши использовал телесное мерцание и за секунду до появления барьера уже был в 50 м от него и в 70м от Обито.
В глазах Какаши уже виднелся МШ после чего Какаши создал 3х клонов (2х теневых и 1 молненого ты не знаешь где какой).
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Finn_Parnishka,
[i]Накладочка вышла. Ты указал что начал складывать печати...
Finn_Parnishka (27.01.2015, 22:58) писал:несколько печатей

А не одну. Окей, да?
[/i]

Noragami (28.01.2015, 18:11) писал: В тот момент когда Джонин склал свою первую печать, его окружил барьер пламени учиха
Я указал что когда ты склал печать, ты был уже за барьером. Шуншин - не телепорт, ты не мог преодолнть стенки барьера
.
Заключенный
+ 15
Активный участник
Noragami, В момент а значит не до времени перемещения.
Можем подождать судью или продолжай
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Finn_Parnishka,
Ждём судью. В момент складывания печати - барьер уже был готов + Ты указал что склал несколько печатей, что протеворчит твоему нынешнему ходу.
Заключенный
+ 15
Активный участник
Noragami, Ну ладно тогда я укажу твои ошибки если тебе так хочется.Ты указал что сделал барьер когда я еще складывал печати а судья указал что я сложил все печати когда ты поставил руку на землю а значит перемотка времени я выйграл.
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
[
b]Finn_Parnishka[/b],
Мы лишь свои действия начали делать одновременно, но дело в том что я выполнил их быстрее :з
Noragami (28.01.2015, 18:11) писал:Как я понял, повязку ты начал поднимать когда в глазнице Обито обычный шанинган начал меняться на МШ. К тому времени как была поднята повязка, Обито уже дотронулся до земли, ибо активация мш и косание до земли были одновременными действиями ( На активации мш ты бы только успел поднять повязку не более, кстати, поднял повязку ты медленно. )
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Yellow Light
17:28, 30.01.2015
Noragami, Победа. Ибо ваш противник сгорел от того что столкнулся с барьером.
Начислено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.