Место: безграничное поле. Время суток/погода: ночь (3:26) / на небе черные тучи (небольшой дождь). Саске ждет противника, который должен появиться в 35 метрах от него. Сражение только на канонах.
Акт. Ш., МШ., создал 3х клонов, один из клонов отпрыгнул на 15 метров назад и копит чакру, двое других достали кунаи(может необычные) и ринулись на врага. Причем один из этих двух клонов ринулся на врага в воздухе подпрыгнув на 15 метров. Сам шисуи начал передвигаться по полю при помощи Шуншин невероятно быстро в непонятных направлениях(сложив одну печать/ти). Весь бой не смотрю в глаза Саске). Бдителен и внимателен.
Шисуи
Акт. Ш., МШ., создал 3х клонов, один из клонов отпрыгнул на 15 метров назад и копит чакру, двое других достали кунаи(может необычные) и ринулись на врага. Причем один из этих двух клонов ринулся на врага в воздухе подпрыгнув на 15 метров. Сам шисуи начал передвигаться по полю при помощи Шуншин невероятно быстро в непонятных направлениях(сложив одну печать/ти). Весь бой не смотрю в глаза Саске). Бдителен и внимателен.
Как только ты акт. Ш, МШ и сложил печать клонирования, я исп. Аматерасу прямо на тебя (шуншин не успел исп., т.к. сложил печать после того как клоны побежали на меня).
Ты горишь, но у тебя еще есть шанс меня убить. Как только клоны побежали на меня, акт сусано 1, 2 стадии.