Я - Третий Райкаге Местность - Лес Между нами - 5 метров Погода - Солнечно Ход - Как только противник появился, Райкаге быстро активировал Доспех из Молнии
Вне:прежде чем создавать бой со мной,напиши мне то что хочешь биться Ход:Акт Ш,МШ
Сложил печати,достал свиток,призвал не обычный сюрикен,что то к нему прицепил,и кинул в тебя,один влево один вправо метров на 5 от тебя Покрылся синей аурой принявшей вид молнии
Нагато отследил тебя по твоей чакре и тебя стало по тихоньку притягивать,в это время у нагато в руке зиял кокушин,и когда тебя притянуло,он проткнул тебя им и далше неджи пробил тебе тенкецу,и тут он кинул в тебя(в спину) взрывной кунай
Когда Райкаге был на 30 см. от кокушина, он взял его, и сломал. А когда его притянуло ближе, он ударил Нагато в голову,со всей силы, так что она рассыпалась. Когда кунай был возле Райкаге, в 100 см., Райкаге исчез, и оказался сзади Неджи, ударив его со всей силы в голову.
Когда Райкаге был на 30 см. от кокушина, он взял его, и сломал. А когда его притянуло ближе, он ударил Нагато в голову,со всей силы, так что она рассыпалась. Когда кунай был возле Райкаге, в 100 см., Райкаге исчез, и оказался сзади Неджи, ударив его со всей силы в голову.